16+
Новости Среда, 5 августа 2009, 0 комментариев

В этом сезоне у красноярцев особый спрос на дачи "под ключ"

В этом сезоне у красноярцев особый спрос на дачи "под ключ"
16+

Эксклюзивный дачный домик продают сразу с землей и всеми надворными постройками. Спрос рождает предложение. Целый поселок нового поколения возводится сейчас в 14 километрах от Емельяново.

У деревни «Плоская» уже построено 15 таких дач под ключ. Всего за полгода на пустом участке в 15-20 соток вырастает баня, гараж, летние терассы. И, конечно, дом, в котором сразу все удобства есть. Свет, центральное водоснабжение, канализация, душевые кабины и камин. Можно жить на свежем воздухе круглый год. Поселок охраняется. Стоит отметить, что выполнены строения из экологически чистого материала, струганного бруса. Идея возведения таких домиков принадлежит компании "Дачный сезон". Строит она дома типовые и по индивидуальному проекту. Компания работает на рынке уже 3 года, причем, без подрядчиков, используя исключительно свои ресурсы, поэтому и стоимость приемлемая. Готовая дача под ключ - от 2,5 миллионов рублей, если на земле заказчика, то от 20 тысяч рублей за квадратный метр постройки. Личный проект могут воплотить хоть в Пугачево, хоть в Элите, хоть в Таскино.

Виталий Котов, директор компании ООО "Дачный сезон":
«Выгодно прежде всего с точки зрения, что покупатель здесь видит конечную цену продукта, здесь расходов дополнительных уже не будет. Когда человек самостоятельно строится, он не понимает конечной стоимости, он оплачивает один этап, а потом выясняется, что надо еще вот это, вот это и вот это, чтобы дом был пригоден для эксплуатации, оказывается, надо в 3 раза больше расходов понести».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты