16+
Новости Среда, 5 августа 2009, 0 комментариев

Сегодня победительница городского конкурса красоты среди беременных женщин Юлия Осетрова с новорожденной дочерью выписались из роддома

Сегодня победительница городского конкурса красоты среди беременных женщин Юлия Осетрова с новорожденной дочерью выписались из роддома
16+

Молодая мама и малышка чувствуют себя хорошо. Вместе с родными роженицу встречали и представители администрации Красноярска, и наша съемочная группа.

Вот она - малышка самой-самой мамы года Юлии Осетровой. В мае, будучи беременной, женщина завоевала Гран-при в третьем общегородском конкурсе "Молодая мама-2009". А 31 июля родила дочь во 2 роддоме. И сегодня мамочка с новорожденной отправляются домой. Из близких встречать роженицу приехали только родители, муж Юлии сейчас в отъезде по работе. Зато поздравить молодую маму приехала еще и делегация из городской администрации.

Денис Антонов, заместитель начальника департамента социальной политики администрации Красноярска:
«Поскольку администрация была одним из организаторов конкурса, по хорошей сложившейся традиции мы приехали, чтобы в очередной раз поздравить Юлию как уже состоявшуюся маму с самой главной победой».

Кстати, сама Юлия до сих пор удивляется своему титулу самой красивой мамы года, а вот о будущем малышки, например, детских конкурсах красоты или талантов, пока особо не загадывает.

Юлия Осетрова, "Молодая мама-2009":
«Спорт - обязательно, поскольку сами из спорта, тут деваться ей просто некуда. Я легкой атлетикой занималась».

Главное для меня как для матери, говорит Юлия Осетрова, это сделать дочь счастливой.

Елена Попенко

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты