16+
Новости Пятница, 7 августа 2009, 0 комментариев

Лето - самое удачное время для ремонта квартиры: всё быстро высыхает, плюс нет резких температурных колебаний

Лето - самое удачное время для ремонта квартиры: всё быстро высыхает, плюс нет резких температурных колебаний
16+

Специалисты в этом году подметили тенденцию - отважившиеся на переделку горожане ищут такие материалы, которые и фантазировать бы позволяли и по кошельку били не слишком. И тут, оказываются, вне конкуренции современные краски. Они позволяют буквально творить чудеса.

Дизайнеры говорят, сегодня начиная ремонт в квартире главное определиться с цветом. Он создает настроение в доме.

Информация с пользой:
Зеленые тона расслабляют, песочные придают обстановке торжественность

А с помощью современных красок можно получить самые невероятные цвета и, таким образом, отлично обыграть любую квартиру.

Надежда Рейнгард, архитектор:
«Например, мы хотим создать яркий сочный интерьер в стиле поп-арт. Возьмем сочные цвета, яркие. Стройный лаконичный интерьер в минималистичном стиле, в котором всегда праздничное настроение».

Это и есть главное преимущество краски перед другими материалами. Быстрое получение желаемого цвета и текстуры, и прекрасное сочетание с любыми декоративными покрытиями. А с помощью оборудования для колеровки можно создать 10 тысяч оттенков. Просто выберите понравившийся.

Юлия Белорусова, руководитель отдела поставок сети магазинов "Колор Студия":
«Он вводится в программу, которая уже сама определяет по базе, сколько пигмента, в каком количестве, каких цветов нужно, чтобы получился нужный оттенок».

И если вам вдруг не хватит краски, такой аппарат в считанные секунды создаст требуемый цвет. Кстати, краска дешевле других материалов и служит, как говорится, пока не надоест. Поэтому самые проходные места - коридоры, лестничные пролеты и прихожие рекомендуют именно окрашивать. Главное - выбрать покрытие, подходящее к вашим стенам. Гипсокартон, бетон, кирпич. Для каждого материала свое. Так что, проконсультируйтесь со специалистами, например, в сети магазинов "Колор Студия". Обратите внимание на лакокрасочные покрытия от компании «Vivacolor» - совместный продукт уже проверенных временем брендов – «Тиккурилы» и «Беккерс», «Виваколор» - идеальное сочетание цены и качества. Важно правильно подобрать продукт. К примеру, если для окраски стен в кухне и ванной надо использовать полуматовую стойкую к мытью и стиранию краску, для стен в жилой комнате или спальне достаточно матовой, выдерживающей очистку. Помимо красок у «Виваколор» есть отличная альтернатива декоративным покрытиям – «структурмикс».

Юлия Белорусова, руководитель отдела поставок сети магазинов "Колор Студия":
«Достаточна проста в применении, она просто в определенных пропорциях добавляется в лакокрасочное покрытие и наносится на поверхность валиком или кистью, получается декоративный эффект структурной поверхности».

Как еще добавить индивидуальности вашей квартире, всегда можно поинтересоваться у консультантов-профессионалов в магазинах сети"Колор Студия". Кстати сказать, там вам готовы предложить неплохие сезонные скидки.

Елена Попенко

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты