16+
Новости Понедельник, 10 августа 2009, 0 комментариев

В последнее время всё больше женщин стали обращаться к парикмахерам, чтобы нарастить волосы

В последнее время всё больше женщин стали обращаться к парикмахерам, чтобы нарастить волосы
16+

Все дело в том, что теперь наряду с дорогими и сложными способами предлагают технологии попроще и подешевле.

Прежде чем украсить свою голову богатой шевелюрой, нужно правильно подобрать себе волосы. Они должны быть, во-первых, натуральные, во-вторых, соответствовать вашему типу. Иначе лишняя нагрузка ляжет на корни, да и волосы начнут спутываться. Сегодня мастера предлагают несколько способов наращивания волос, причем, их делят на холодные и горячие. Из горячих самое популярное - это капсульное: когда к прикорневой зоне прикладывается прядь с кератиновой капсулой и запаивается специальным щипцами. Преимущество этой технологии в том, что капсулы незаметны в волосах и не мешают расчесыванию.

Работа мастера - от 4000 рублей, цена волос за 100 гр. - от 5000 рублей

Ольга Андрущик:
«Это самый щадящий способ на сегодняшний день, потому что капсула разогревается не с помощью температуры и не оказывает никакого температурного воздействия на волосы. Капсула разогревается при помощи ультразвука. При этом способе можно ходить с волосами от коррекции до коррекции от 3 до 6 месяцев».

Еще волосы можно приклеивать тонкими ленточками. Такой способ считается ультра легким, идеально подходит для ослабленных и редких волос. А вот этот способ считается самым экологически-чистым наращиванием. Удобство в том, что в любой момент, тресы можно отпороть, а минус - недолговечность искусственной шевелюры. Пряди на клипсах, идеально подойдут для прически выходного дня. С такими волосами каждая женщина будет ощущать себя королевой бала. Если на капсульное наращивание понадобится более 2х часов, то на тресы уйдет минут 30, и справиться можно вполне собственными силами. Нужно помнить, что наращенные волосы требуют особого ухода. С использованием только специальных средств, при окраске применяются исключительно препараты с низким содержанием оксиданта. И учитывайте, что есть и противопоказания: волосы не стоит наращивать, если они сильно ослаблены, если кожа головы через чур чувствительна и подвержена заболеваниям.

Мария Ларионова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты