16+
Новости Четверг, 3 сентября 2009, 0 комментариев

Судебные приставы против сотрудников дорожно-патрульной службы

Судебные приставы против сотрудников дорожно-патрульной службы
16+

Сегодня на стадионе "Рассвет" прошел необычный матч по мини-футболу.

Ради профессионального праздника автоинспекторы посреди бела дня они сменили свою форму на футбольную. И вызвали на бой Судебных приставов. Лучшие сотрудники Гибдд краевого и городского управления гаи сейчас на поле, а не на своих постах. Руководство спешит успокоить граждан, это не значит, что где-то опасные участки без присмотра останутся.

Сергей Молявко, заместитель командира полка ДПС:
«Сотрудники, которые находятся сегодня на соревнованиях, находятся на выходном дне и соответственно заранее освобождены от несения службы, вместо них другие сотрудники несут службу, поэтому ситуация в городе Красноярске будет под контролем».

К слову, от несения службы инспекторы перед первенством были освобождены на целую неделю, усиленно готовились. Тут ведь напряженных ситуаций не меньше чем на оживленной трассе. Большой фанат футбола из полка ДПС Василий Заострожных - сегодня в роли полузащитника, его любимые игроки Аршавин и Бекхем, свои достижения в этом виде спорта номер 7 оценивает скромнее, но уверен, что такие матчи способствуют сплочению в коллективе и большей мобильности в работе.

Василий Заосторожных, старший инструктор боевой служебной подготовки полка ДПС ГИБДД УВД:
«Часто приходится догонять нарушителей, преступников ловить, это входит в состав нашей службы, поэтому это очень форму поддерживать помогает».

А вот сборная команда судебных приставов сегодня явно не в форме, продули все матчи первого этапа. Лидер сегодня - полк ДПС. Но в следующем году фаворит может и смениться - на соревнования хотят пригласить еще отряды Собра и Омона.

Так что такие матчи по мини-футболу между подразделениями ОВД станут теперь традиционными, а финал этого первенства пройдет на стадионе "Рассвет" завтра, и победителю будет вручен переходящий кубок.

Юлия Жарова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты