16+
Новости Пятница, 4 сентября 2009, 0 комментариев

Седьмого сентября, в понедельник, на нашем канале стартует новый телевизионный сезон

Седьмого сентября, в понедельник, на нашем канале стартует новый телевизионный сезон
16+

Зрителей ждут сразу и грандиозные премьеры новых сериалов и кардинальные изменения в программах "Детали" и "Новости".

Cериал «Маргоша» столичные кинокритики уже окрестили картиной в лучших традициях Голливуда. История ловеласа Гоши чем-то схожа с нашумевшим "Чего хотят женщины". Одним прекрасным утром молодой парень обнаруживает, что он стал женщиной. И теперь уже, не Гоше, а Маргоше предстоит выяснить, наказание это или дар божий. Зрителей ожидает более ста серий насыщенных приключениями, интригами, ну, и, конечно, любовью.

Ирина Рагиня, специалист по связям с общественностью телекомпании СТС-Прима:
« Сериал уже успешно идет на Украине, там закончился первый сезон, и уже снимают второй, успех просто фантастический, там постоянно звонят на студию, пишут и просят продолжить, поэтому на него делается ставка».

Программа "Детали" зрителей в новом сезоне не просто удивит - шокирует, потому что изменится кардинально. Теперь "Детали" превратятся главный гид города по развлечениям. Агенты и ведущие теперь будут не просто рассказывать об интересных акциях, событиях и тенденциях, а ориентировать зрителей. Допустим если выставка или спектакль действительно скучные, то агенты прямо скажут - тратить свои деньги на посещение этих мероприятий - не стоит.

Анна Прохорова, ведущая программы "Детали":
«Мы будем пользоваться и скрытой камерой, и видео телезрителей, то есть, такая желтизна будет присутствовать, хоть коллеги и говорят, что это не красиво, но зрителям это нравится, а мы делаем то, что любят зрители».

Самые популярные новости в городе тоже меняются. Они по-прежнему будут выходить в 19.00, но изменится студия и подход ко многим темам. Появятся специальные репортажи и новы рубрики. Например, мы регулярно будем рассказывать о том, как живут в соседних регионах. Будем сравнивать цены, и то как решают проблемы с теми же пробками и дорогами наши соседи.

Сергей Рубцов, заместитель генерального директора СТС-Прима:
«Одна из наших задач в новом сезоне - более широко и глубоко освещать эти проблемы и подавать их в виде отдельных материалов, это поможет в понимании этих проблем».

Итак, новый сезон на нашем канале стартует в понедельник, 7 сентября. В 19.00 - новости, в 19.35 – «Мелочи жизни», «Детали» в 19.40, в 20.00 - новые серии «Ранеток», а в 21.00 - премьера «Маргоши».

Анастасия Солопеко, Артем Курчавый

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты