16+
Новости Четверг, 10 сентября 2009, 0 комментариев

Сегодня в Красноярске открылся первый офис одной из крупнейших авиакомпаний России – «Трансаэро»

Сегодня в Красноярске открылся первый офис одной из крупнейших авиакомпаний России – «Трансаэро»
16+

Отныне горожане смогут приобрести билеты, получить консультации и узнать о проходящих акциях в одном месте.

Красная ленточка, улыбчивый персонал, скидки - на открытии офиса компании «Трансаэро» был полный перечень того, что клиентов должно привлечь. Клиенты оценили - еще бы по одной из акций в Москву сейчас можно улететь за 2700 рублей.

Юлия, первый клиент:
«Ну, я слышала, что открывается офис, я часто пользуюсь услугами «Трансаэро», мне и цены, и сервис нравится, поэтому и решила сразу забронировать билеты».

Компания «Трансаэро» в Красноярске работать начала в 2008-ом, но тогда под ее флагом из нашего города летало лишь два рейса в день. Сегодня их уже несколько десятков.

Роман Максименко, руководитель представительства компании «Трансаэро» :
«Это более ста городов по всей России, около сорока стран мира, из Красноярска в Лондон через Москву сейчас летают 4 рейса в день, так же мы летаем в Германию, Хорватию Израиль, в общем, обхватываем почти всю Европу».

Открытие собственного представительства в Красноярске для компании важный шаг - столичные бизнесмены закрепляются на местном рынке. Ну а для края появление нового перевозчика - это и новые налоги, и развитие системы перевозок. Приглашенный на торжество министр энергетики Денис Пашков сразу сказал москвичам - сотрудничать придется тесно.

Денис Пашков, министр энергетики края:
«Совместно, так скажем, использовать маршруты, как компанией «Трансаэро», так и региональными авиаперевозчиками, с точки зрения единых тарифов и там удобных стыковочных рейсов».

Открытие нового офиса столичной компанией - часть большого процесса. С тех пор, как год назад империя - монополист «Эйр Юнион» распалась на рынок Красноярска пришли десятки перевозчиков, сейчас их около 30. И сейчас, когда из-за кризиса летать стали меньше практически каждый старается предложить выгодные условия - удобное обслуживании, низкие цены. Горожанам это только на руку - впервые за долгие годы наконец-то есть настоящий выбор.

Артем Курчавый

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты