16+
Новости Четверг, 10 сентября 2009, 0 комментариев

В Красноярск впервые приехал цирк Мстислава Запашного, сына легендарного дрессировщика Мстислава Михайловича Запашного

В Красноярск впервые приехал цирк Мстислава Запашного, сына легендарного дрессировщика Мстислава Михайловича Запашного
16+

С уникальным аттракционом "Тигры на зеркальных шарах на земле и на воздухе".

Вот за это изобретение омских инженеров, американцы предлагали Запашным полмиллиона долларов. Шар-планета со сложной механической начинкой вращается под ногами дрессировщика. Вот на нем уже скоро и взметнется вверх над манежем Мстислав Мстиславович и его тигрица Джина.

Мстислав Запашный, народный артист России:
«Мы привезли в Красноярск аттракцион, который не имеет аналогов в мире. Тигры на зеркальных шарах на земле и в воздухе».

В программе"Триумф ХХI века" 13 тигров. Правда, прибыли гастролеры в Красноярск полтора месяца назад, всё это время полосатые, так сказать, проходили акклиматизацию. С ними вместе и лошади и мишки и белые лайки. Позируют перед камерами, как настоящие звезды. Даже эти вот маленькие артисты, которых вчера привезли из Краснодара, только на манеж они выйдут чуть позже, когда подрастут.

Кстати, у Мстислава Запашного в цирковом шоу ассистирует вся семья и даже 3-х летний Мстислав Третий уже выходит на манеж в клоунском номере. Циркачи начнут репетировать уже сегодня вечером и ровно через неделю 18 сентября красноярцы впервые смогут не только оценить представление, но и побывать за кулисами, познакомиться с двумя белыми тигрятами.

Мария Ларионова.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты