16+
Новости Понедельник, 14 сентября 2009, 0 комментариев

"Люди говорят" - обзор отзывов зрителей СТС-Прима

"Люди говорят" - обзор отзывов зрителей СТС-Прима
16+

На прошлой неделе сайт нашей телекомпании посетило 23 тысячи 280-т! зрителей. На пять тысяч больше по сравнению с прошлой неделей, но до абсолютного рекорда в 30 000 с лишним посещений далеко.

Сильно взволновали посетителей портала новости о нападении на детей. В понедельник Была новость о том, что следственный комитет отказал в возбуждении уголовного дела о надругательстве над ребенком в одном из частных детских садов Красноярска, при этом даже не поговорив с гинекологом и психологом обследовавшим ребенка. А во вторник появилась информация о нападении неизвестного на 11-летнюю школьницу. Педофила срочно объявили в розыск. И в том, и в другом случае возмущению, даже гневу посетителей портала предела не было - это и понятно, когда появляются такие новости - люди чувствуют себя незащищенными, и хотят быть уверенными - виноватые в таких ситуациях должны быть наказаны.

Анна:
«Сколько заведующая заплатила, чтоб дело замяли? Если б не журналисты - вообще бы все по-тихому прошло».

Ольга:
Вообще не понятно, что значит - отказали в возбуждении уголовного дела?! На каких основаниях? Это же 2-х летний ребенок! Гинеколог подтвердил факт вмешательства. А еще государство нам талдычит о здоровье нации, о пользе грудного вскармливания, о поддержке молодым семьям».

Артем:
«Я тоже не верю в наши правоохранительные органы... Очень надеюсь, что другие родители в кратчайшие сроки сделают выводы о необходимости посещения данного учреждения, потому что такие люди неизлечимы, их только могила исправит. И я уверен, что это далеко не первый и далеко не последний случай в этом саду».

Оля:
«Неужели ничего святого у людей не осталось? Так жестоко поступить с ребенком. До этого ведь еще додуматься надо! От таких историй впадаешь в глубокий шок! Может, пора отменить мораторий на смертную казнь?».

Пятьсот пятьдесят четыре просмотра у сообщения про Саяно-Шушенскую ГЭС. Под конец рабочей недели глава Ростехнадзора-таки заявил, что причины аварии известны, правда, огласят их лишь 15-го сентября. И снова посетители раздражены! Общее настроение людей легко понять: жить в неизвестности рядом с таким объектом просто невмоготу. Красноярцы в напряжении. Может, поэтому, когда в городе посреди недели стали отключать свет и на городских магистралях и в квартирах все сразу решили - вот она великая экономия, настали трудные времена. Что характерно - объяснения о том, что в Красноярске просто одновременно случилась авария на сетях и плановый ремонт уличного освещения никого ни в чем не убедили.

ProstoPatriot:
«Президенту уже давно сообщили, а нам вот всё придумывают, что бы такое сказать, чтобы паники было поменьше. Побольше замороченных фраз напишут, чтобы точно простой обыватель ничего не понял». ProstoPatriot:
«Я думаю, что это произошло не в первый, и не в последний раз. Авария на СШ ГЭС так просто не пройдёт.

Язва Сибирская:
«По-моему, у кого-то явные проблемы с головой! Или нас держат за полных идиотов? Обычно лампочки меняют днем, и при этом их еще и включают, чтобы было видно, какие именно нужно заменить».

В общем, в лидерах все те новости, которые заставляют тревожиться горожан о своих близких и о себе. И чем меньше информации дают официальные ведомства, - тем больше слухов и агрессии. Пора бы ответственным лицам сделать выводы.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты