16+
Новости Вторник, 15 сентября 2009, 0 комментариев

Заговорить по-испански сможет любой красноярец!

Заговорить по-испански сможет любой красноярец!
16+

Сегодня об этом объявили преподаватели Сибирского федерального университета на международной конференции испанистов. Предложение стоящее, ведь в мире около 500 миллионов испаноговорящих людей. И курорты испанские у сибиряков все популярнее.

Конференция проходила на базе только что открывшегося при университете центра испанского языка. В гости и для обмена опытом пригласили испанцев. Они уверяют, что во всем готовы помогать сибирякам, обмен опытом им интересен, и русских они любят, особенно классиков: Булгакова, Достоевского, Чайковского.
Особая фишка центра - изучение испанского по специальной интернет-программе. Если есть вебкамера и выход в сеть, можно обучаться дистанционно и одновременно с другими людьми со всех концов света. Эта легко и весело. Впрочем, можно учиться и по старинке.
Наталья БУРМАКИНА, руководитель Испанского центра в СФУ: «У нас в рамках центра испанского языка откроются курсы испанского, на которые приглашаем всех, не только студентов, но и внешнюю аудиторию с удовольствием ждем».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты