16+
Новости Вторник, 15 сентября 2009, 0 комментариев

Газета «Комсомольская правда» решила устроить в начале телесезона онлайн-конференции с руководителями и звездами всех красноярских телеканалов

Газета «Комсомольская правда» решила устроить в начале телесезона онлайн-конференции с руководителями и звездами всех красноярских телеканалов
16+

Когда «Комсомольская правда» предложила всем красноярским телеканалам рассказать обо всех новинках на онлайн-конференциях, мы согласились стать первыми, не раздумывая - есть о чем говорить. В этом сезоне на канале глобальное обновление Новостей и Деталей плюс целая коллекция ярких премьер от СТС. Супер-хит «Маргоша», шоу «Видеобитва» и новые выпуски любимых «Слава богу, ты пришел!», «6 кадров». И это не все. На онлайн-конференции руководители канала раскрыли некоторые секреты: СТС ведет переговоры с компанией Александра Маслякова, так что будут новые юмористические программы.
Сергей РУБЦОВ, первый заместитель генерального директора медиа-группы «СТС-Прима и 12 канал»: «Юмора будет более чем достаточно, причем, это юмор более высокого порядка, не то, что можно наблюдать на некоторых других каналах».
Много вопросов задавали про 12 канал. Мужчины на океаническую новинку клюнули. Теперь вот просят новых и желательно местных программ о рыбалке, экстриме, регатах. Все будет, а вернее все уже началось! Начала выходить программа «Контрольный выстрел» - тележурнал об активном отдыхе, и впереди другие новинки. Премьеры запланированы на весь год.
Дмитрий БУЕВИЧ, генеральный директор медиа-группы «СТС-Прима и 12 канал»: «Как раз на 12 канале мы планируем запустить несколько программ. Он же у нас такой канал - конструктор. Если есть идеи – приходите, можно что-то сделать. Могу сказать, что в новом сезоне там очень известные телеведущие появятся».
Само собой, поскольку руководители канала еще и люди публичные, у них много спрашивали о личном. Сергею Рубцову пришлось отчитываться, почему он до сих пор в столицу не отправился и о чем он мечтает . А Анне Прохоровой достался самый каверзный вопрос: правда ли, что она жена супербогатого влиятельного человека?
Анна ПРОХОРОВА, бренд-директор медиа-группы «СТС-Прима и 12 канал»: «У каждой женщины есть мужчина, который для нее самый богатый и влиятельный. В любом случае, ты не будешь богаче Прохорова Михаила - не мужа моего - и влиятельней Путина».
К слову, этот вопрос и признали самым лучшим. Его автору полагается приз от нашего канала - экзотические аквариумные рыбки.

Влада Федосова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты