16+
Новости Пятница, 25 сентября 2009, 0 комментариев

Сегодня в одном из красноярских офтальмологических центров побывал известный немецкий специалист по эксимерлазерной хирургии

Сегодня в одном из красноярских офтальмологических центров побывал известный немецкий специалист по эксимерлазерной хирургии
16+

Весь день доктор Дитмар Волц принимал пациентов и проводил операции вместе с красноярскими специалистами.

Немецкий доктор Дитмар Волц рассказывает, как с помощью новых технологий добиться абсолютного зрения. После зксимерлазерной операции пациенты очки уже не носят. Но если лазер совместить с томографом, который фиксирует мельчайшие недостатки роговицы глаза - то можно добиться еще большего.

Дитмар Волц, немецкий специалист по эксимерлазерной хирургии:
«Этот способ помогает вылечить больше пациентов, и теперь можно лечить их лучше, с помощью эксимерлазера».

Доктор из Германии специально приехал, чтобы рассказать русским коллегах о новейших достижениях в лечении дальнозоркости, близорукости и астигматизма. Сама операция безболезненна, длится считанные секунды. Хирурги могут принимать по 40 пациентов в день. Желающих, надо сказать, много: приезжают не только из других городов, но и из других стран тоже.

Милко Пенев, приехал на операцию из Швейцарии:
«Решили делать операцию тут, ну, и дешевле, конечно, и говорили, что здесь хорошие специалисты».

Особых противопоказаний у эксимерлазерной технологии нет. Но раньше 18 лет, пока глаз растет и меняется вместе с роговицей, смысла ее делать нет.

В среднем, эксимерлазерная коррекция на один глаз в нашем городе стоит от 18 до 23 тысяч рублей. При этом специалисты дают пожизненную гарантию на результат, полученный после операции. И в случае чего готовы сделать докоррекцию зрения уже бесплатно.

Влада Федосова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты