16+
Новости Пятница, 2 октября 2009, 0 комментариев

Вести бизнес по европейским стандартам начали учить в Аэрокосмическом университете

Вести бизнес по европейским стандартам начали учить в Аэрокосмическом университете
16+

Причем обучиться этому мастерству может каждый красноярец. С октября в ВУЗе начинают работать факультет повышения квалификации и переподготовки. Студентов - просьба не беспокоить.

Рынок труда диктует свои условия: сейчас требуются не просто финансисты, а с европейским складом ума. Перестроиться и думать по-другому можно научиться за два года. В аэрокосмическом университете разработали спецкурс: международное бизнес администрирование - эМБиЭй.

Валерий Лукиных, декан факультета международного бизнеса СибГАУ:
«Мы вводим из других сфер разные опыты - это логистика, логика, экономика, то что нет в европейской программе, потому что им это и не надо. Адаптируем под наши условия и, я скажу вам, что наши специалисты гораздо больше котируются за границей, чем иностранцы. Это известно».

Обучение проходит по новейшим технологиям, а формат программы позволяет получить профессию не только красноярцам, но и всем жителям края. Данные курсы совсем не рассчитаны на студентов. Здесь работают с более взрослой аудиторией. За короткие сроки вы можете не только познакомиться с профессией, но и научиться работать по новой специальности.

Факультет повышения квалификации ул. Гладкова, 6. т. 266-71-61.

За партой сидят и руководители, и менеджеры, и безработные. Одни повышают квалификацию, другие только находят себя. Вместе с финансистами отсюда выходят бухгалтеры, офис-менеджеры, оценщики и кадровики.

Галина Маскаленко, заместитель декана факультета повышения квалификации:
«Специалистов и преподавателей СибГАУ кого обучать, зачем и чему обучать - если ответишь на эти вопросы, то и программа будет скорректирована. То же самое и с людьми: главное, ответить на вопрос, зачем вам эта профессия. А то ведь можно учиться, а быть неуспешным и невостребованным».

По окончанию на руки выдается документ об образовании государственного образца.

Обучение платное. Занятия проходят в нерабочее время: по вечерам и в воскресенье.

Анна Павлова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты