16+
Новости Пятница, 2 октября 2009, 0 комментариев

В Красноярске появилась "Баня на колесах"

В Красноярске появилась "Баня на колесах"
16+

Отныне заказать парилку можно хоть к собственному подъезду, хоть на берег загородного озера.

Владимир Ефимов с детства мечтал о собственной бане. Сначала хотел прикупить домик под Красноярском, но потом в интернете наткнулся на разработку Пермского умельца, тот свою баню построил прямо в кузове военного грузовика. Вместе с братом скинулись на старенький газик и приступили к работе. С утра до вечера стены металлической коробки обивали вагонкой, несколько раз перестраивали стенки. На все ушло два месяца изнурительного труда и около полумиллиона рублей.

Владимир Ефимов, банщик:
«Знали бы азы, как строится баня, там, например, что парилка должна быть из осины обязательно, а так искали в интернете, читали всякие сайты как правильно строить бани».

Зато теперь баню на колесах Владимир может подогнать в любую точку города. С родными он любит выезжать на берег Енисея, друзьям же устраивает приятные сюрпризы: в конце рабочего дня подъезжает прямиком к офису. А вот запросы у автобаньки не велики, это лишь расходы на бензин и на дрова, которых, кстати, хватает всего двух полен в час. Что сначала было лишь удовольствием, теперь стало и неплохим источником дохода. Помыться в автобаньке может любой желающий за 1200 рублей в час. Причем таких уже хоть отбавляй. Поэтому семейство Ефимовых подумывает свой чудо-автопарк пополнить.

Артем Курчавый

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты