16+
Новости Четверг, 8 октября 2009, 0 комментариев

Сегодня в Красноярск приехала делегация из страны восходящего солнца

Сегодня в Красноярск приехала делегация из страны восходящего солнца
16+

Дело в том, что компания "Краспан" проводит международную сессию стратегического развития, приехавшие иностранные специалисты по монтажу навесных фасадов - будут обмениваться опытом с нашими строителями.

Такое увидеть в России, тем более в провинции - японские специалисты явно не ожидали. Дома в строящемся микрорайоне "Южный Берег"- действительно уникальные. Здесь впервые в городе начали использовать технологию навесных фасадов с каркасом из нержавеющей стали.

Танака Цутому, вице-президент компании "Kubota Matsushitadenko Exterior Works", Япония:
«Мы приехали познакомиться с технологией одной из ведущих российских компаний "Краспан", увидеть технологию монтажа, посмотреть производственные объекты и поделится опытом. То, что увидели - приятно поразило».

В "Краспане" уверены - такая реакция закономерна. Здания в такой "одежде" отвечают всем требованиям надежности, пожарной безопасности и эстетики. Педантичным и ответственным японцам должно было понравиться.

Александр Клименков, генеральный директор компании "Краспан":
«Здесь мы применили самые современные, самые лучшие материалы, которые в данный момент в фасадном строительстве используются. Нержавеющие каркасы, керамика на заказ выполнена - в общем, есть что показать».

Конструкция фасада - оберегает дом и от дождя и от ветра. Ну а за счет надежного финского утеплителя и влагозащитной пленки и вовсе достигается полная защита здания от воздействия всех неблагоприятных факторов.

Александр Коропачинский, генеральный директор группы компаний "SM.Сity":
«В течение долгих дестятилетий нашим будущим жильцам не придется нести затраты и, вообще, иметь какие-то проблемы по ремонту и крупному содержанию домов».

Понятно, что технология дорогая. И стоимость квадратного метра в "Южном береге"- немного выше, чем в обычных домах. Но правило, что скупой платит дважды - еще никто не отменял.

Анастасия Солопеко

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты