16+
Новости Понедельник, 12 октября 2009, 0 комментариев

По-настоящему перепугались жители домов на улице Краснопресненской ночью

По-настоящему перепугались жители домов на улице Краснопресненской ночью
16+

В их отдаленный и тихий поселок, что в районе Цементного завода, съехалось столько народу, что жители решили, будто началась большая буча. Но оказалось в темном дворе москвичи снимают кино.

В этом дворе большой переполох и переделка. Огромный светящийся шар и прожекторы - так светло здесь никогда не было. Вся округа уже знает - снимают кино. А ведь еще полчаса назад, когда сюда приехали неизвестные колонной, жители от страха не знали, что делать.

Валентина, житель дома на улице Краснопресненской:
«Бывает всякое, тем более, у нас на поселке».

Нина:
«Включили этот шар, мы думали, тут уже пламя у нас - бегом сюда, видите в чем, а теперь ждем, когда че-нибудь начнется».

Шар установили для подсветки. Это москвичи снимают фильм «Сибирь монамур». Трагическую историю о маленьком мальчике и его дедушке, у нас в крае, на специально построенной заимке начали снимать еще в прошлом году - вот очередь дошла и до города. Правда, зрители так и не узнают, что снимали этот кадр в Красноярске.

Слава Росс, режиссер фильма:
«У нас по сюжету действие происходит в небольшом городке, затерянном в тайге, двухэтажные дома и эти две трубы нам понравились».

С созданием нужного антуража москвичи не церемонились, из соседнего двора сюда перекочевала горка (интересно, вернут ли потом обратно), а у входа в подъезд появилась собака. Местные жители немного расстроились, что фильм не про их улицу, но все же любопытство взяло верх, и расходиться до самого конца съемок никто не собирался, хоть и ночь на дворе.

Одно в этой истории действительно грустно, что в Красноярске еще есть места, которые легко могут сойти за маленький городишко, затерянный в тайге.

Анна Горелова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты