16+
Новости Понедельник, 12 октября 2009, 0 комментариев

"Люди говорят" - обзор отзывов зрителей СТС-Прима

"Люди говорят" - обзор отзывов зрителей СТС-Прима
16+

Безоговорочным лидером среди новостей на сайте стал материал об аварии. На Коммунальном мосту лоб в лоб столкнулись иномарка и "Газель". 737 просмотров и 17 отзывов! Посетители портала разделились на 2 лагеря: одни уверены, что виноваты во всем сотрудники ГАИ, мол, работать нужно лучше, другие стоят на том, что лихачей не переделаешь. Они были, есть и будут.

123:
«На мостах надо ужесточать контроль за водителями однозначно».

Людмила:
«Гаишников нужно заставлять выполнять их прямые обязанности».

Василий:
«Нужно ставить разделитель, как на Октябрьском».

Серега:
«Естественный отбор. Дебилы сами себя поубивают. Плохо, что невинные люди страдают...»

Анастасия:
«Пока у нас не будет культуры вождения, никакое количество гаишников на дороге не поможет. К каждому лихачу и нарушителю гаишника не приставишь».

Надин:
«Гаеры, конечно, могли бы работать лучше, но даже это не поможет, пока на дорогах останется отдельная группа автолюбителей. Видимо, погибший, упокой Господи его душу, принадлежал именно к ним. Такие водители ни с кем на дороге не считаются, правил не соблюдают, над опасностью смеются. Всё спешат, а куда?»

Вообще, всю неделю небывалый всплеск интереса именно к материалам про дорожное движение - о пробках, авариях, инспекторах - эта тема всегда популярна, но на этот раз даже больше обычного - видно неделя выдалась и в самом деле дорожно-напряженной. На следующем месте по популярности известие о грядущем повышении тарифов на ЖКХ и увеличение стоимости проезда. И тут комментарии очень эмоциональны. По многим заметно градус недовольства теми, кто решения принимает - крепнет.

Вторник, 6 октября. Тарифы - план на год.

Анастасия:
«Поразила фраза: "2010 год - будет очень сложным!" Господа чиновники! А когда легко-то было?!Давайте еще, может, введем плату за воздух, вдох - 3 руб., выдох - 10 руб.!»

Евгений:
«Какой-то абсурд... Мало того, что кризис - зарплаты не поднимают, и вряд ли в ближайшие года 2-3 хоть какой то рост их будет, работы днем с огнем нормальной не найти, зарплаты у работодателей какие то сверхнизкие 8000-12000, в среднем, так еще и тут - рост тарифов и возросшие аппетиты у коммерсантов маршруток. Куда еще-то пояса затягивать? На шее только остается».

Nastas'ya:
«Это уже ни в какие рамки. Наоборот, при существующем уровне зарплат и безработицы логичнее было бы со стороны управляющего аппарата сдерживать рост тарифов на услуги. Так нет же! И так уже услуги ЖКХ стоят нереально, совсем не соразмерно тому, что делается за эти деньги!».

И замыкает топ новостей, взволновавших посетителей сайта - сюжет о скандале с общежитиями педуниверситета: студенты сразу двух из них живут в ужасных условия. Кадры напоминающие больше съемки в комнатах гастарбайтеров поразили многих. Но были и те, кто обвинял нас, мол, все ли чисто, что за странные студенты - на руководство ВУЗа жалуются, а лица свои - не показывают. И тут не можем не парировать - это-то как раз и ни странно. Здравомыслящие люди прекрасно понимают, чем для тех, кто пришел к нам за помощью - такие откровения могут обернуться.

Анастасия Солопеко

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты