16+
Новости Понедельник, 19 октября 2009, 0 комментариев

В Красноярск приехала съемочная группа канала СТС

В Красноярск приехала съемочная группа канала СТС
16+

В нашем городе снимут одну из серий нового проекта "Неоплачиваемый отпуск". Его главные действующие лица - папа, мама и годовалый малыш отправились в путешествие из Петербурга во Владивосток.

Знакомьтесь, главные герои нового проекта СТС - "Неоплачиваемый отпуск" - Лена, Олег и их сын Олег младший. Вся они снимаются в уникальном лайф-ситкоме со злободневным сюжетом. Из-за финансового кризиса глава семьи остается без работы, и из Петербурга троица решает переехать к маме Лены во Владивосток. Об их путешествии через всю страну на маленьком автомобильчике и снимается фильм. Причем рассказ о приключениях ведется от лица годовалого малыша.

Елена Орлова, участница проекта "Неоплачиваемый отпуск":
«Он у нас главный. От него и пляшем. От него все зависит. И наш съемочный день и режим. Он спит - съемки стоят. Он просыпается - начинает и съемочная группа работать. Поэтому под него все подстраиваются, в том числе, и администрации городов, в которые мы приезжаем».

Елена Орлова и Олег Попов - в прошлом известные квнщики. Привычка шутить по поводу и без - навсегда с ними. Потому в проекте много экспромтов. Четкого сценария нет. Вот, например, и в Красноярске - увидели паровозик - побежали к нему. Увидели, как строят наше метро - и пройти мимо тоже не смогли.

Они в дороге уже больше месяца. Путешествуют на большом автобусе и маленьком авто. Во Владивосток приедут только 8 ноября. Участники съемочной группы уверяют участвовать в таком сложном и выматывающем проекте согласились не из-за денег. Посмотреть всю Россию - шанс, который никто не захотел упустить.

Валерий Федулов, 2-ой оператор проекта "Неоплачиваемый отпуск":
«Я патриот. Люблю свою страну, и, вообще, не каждый может похвастаться, что он хотя бы на самолете ее пролетел всю. А тут на автобусе».

"Неоплачиваемый отпуск" выйдет на нашем канале в конце октября - начале ноября. Ну, а нам остается только ждать, чтобы узнать, каким увидела эта необычная семейка Красноярск.

Анастасия Солопеко

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты