16+
Новости Четверг, 22 октября 2009, 0 комментариев

Красноярские железнодорожники переходят на зимнее расписание

Красноярские железнодорожники переходят на зимнее расписание
16+

Уже в воскресенье электричек следующих по пригородным маршрутам станет меньше, а стоимость билетов немного подрастет.

В будни в обоих направлениях будут курсировать двадцать шесть пар поездов, в выходные дни двадцать восемь. Этого по плану железнодорожников должно хватить с лихвой, ведь сейчас уже закончился дачный сезон, и пассажиропоток резко упал. Ну, и как обычно, чтобы компенсировать падение доходов, цены на билеты на пригородные поезда дорожники повысят, в среднем, на тринадцать процентов.

Катерина Брок, руководитель сектора маркетинга ОАО "КрасПригород":
«Сейчас мы все живем в те времена, когда нужно зарабатывать, сейчас везде бизнес, такая же картина и в Красноярском крае, чем собственно и вызвано скорое повышение тарифов».

Впрочем тем, кто электричками пользуется постоянно, и кому повышение тарифов ударит по карману, железнодорожники предлагают альтернативу - новые абонементы. Например, "Ежедневный", по этому билету пассажиры смогут доехать до нужной станции на любой пригородной электричке и в любой день недели. А вот абонемент "Рабочий" рассчитан лишь на будни. Сейчас стоимость абонементов еще рассчитывают, но в продажу они поступят уже ноябре.

Катерина Брок, руководитель сектора маркетинга ОАО "КрасПригород":
«Стоимость абонемента если для работающего, т.е., например, человек утром из пригорода едет на работу, а вечером домой, будет гораздо ниже чем, если бы он покупал билет разовый».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты