16+
Новости Понедельник, 26 октября 2009, 0 комментариев

Строительные компании в борьбе за клиентов идут на небывалые меры

Строительные компании в борьбе за клиентов идут на небывалые меры
16+

Сегодня офис продаж бизнесмены открыли прямо на стройплощадке. Кроме того, они демонстрируют чистовые квартиры в доме, который еще не готов к отделке.

Такого в Красноярске еще не было: квартира с чистовой отделкой в строящемся доме. Здесь не только обои, люстры, ванна в кафеле, но и полы теплые.

Сергей Касторных, заместитель директора по производству ООО "Строительная компания "СибЛидер":
«Выполнены все внутриквартирные перегородки, подведены коммуникации, в основном, это теплоснабжение. При помощи теплосети мы создали в квартире необходимый температурный режим».

Квартиру строители подготовили специально раньше срока. Ее, как и еще несколько выставочных вариантов, будут демонстрировать потенциальным покупателям. Бизнесмены говорят: все для того, чтобы на пальцах не объяснять, каким будет строящиеся жилье. В ближайшие дни сюда планируют даже мебель завести и шторы на окна повесить: клиенты перед заключением договора уже должны почувствовать себя как дома. Кроме того, сегодня прямо на стройплощадке открылся офис продаж - покупатели сразу смогут оценить в какой стадии готовности жилье. Необычный маркетинговый ход придумали в компании "Сиблидер". Так, они продают квартиры в строящемся комплексе повышенной комфортности "Фрегат Нео".

Андрей Клещев, заместитель директора ООО "Строительная компания "СибЛидер":
«В этом доме типовых квартир очень мало. Ассортимент квартир настолько широкий: и по планировке, и по площади, и по набору комнат и по количеству этажей в квартире. В частности есть трехкомнатные, двухуровневые квартиры, есть квартиры с террасой».

Стоить квартиры здесь будут дороже, чем в среднем по городу. Сейчас цена за квадратный метр начинается от 42 тысяч рублей. Но в компании и не скрывают, что в первую очередь рассчитывают на состоятельных клиентов. "Фрегат Нео" - закрытый комплекс - помимо жилых домов, здесь строят много офисных помещений. Так что вся инфраструктура - магазины, ателье, парикмахерские - будет внутри.

Офис продаж комплекса "Фрегат Нео": ул. Краснодарская, 10, тел. 275-62-70, сайт: http://www.fregat-neo.ru Проектная декларация опубликована на сайте www.sibdom.ru

Всего в комплексе будет шесть жилых домов. Первые три сдадут уже в следующем году.

Татьяна Анверова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты