16+
Новости Среда, 28 октября 2009, 0 комментариев

Турпутевки за границу на новогодние праздники в этом году раскупают заранее!

Турпутевки за границу на новогодние праздники в этом году раскупают заранее!
16+

Такую тенденцию отмечают местные туроператоры. Из-за кризиса масса спецпредложений, улететь, например, на морское побережье в декабре можно по демократичным ценам. А в первых числах января - даже на ВИП-направлениях идут на большие уступки клиентам.

Туроператоры сами удивляются: туристы, несмотря на кризис, новогодние путевки в этом году раскупать начали задолго до праздников. Может, потому что цены на излюбленные направления для пикового сезона - демократичные.

Елена Адонина, директор туристической компании:
«Сейчас напрямую можно полететь в Таиланд 23-го, 25-го декабря на 12-13 ночей. Стоимость на двоих будет от 40 тысяч».

Кто жаждет эксклюзива - покоряют Маврикий! Шикарные отели, спа-центры в духе дворцов Шахерезады, доступные бриллианты, дайвинг - такая путевка потянет минимум на сто тысяч. Из Красноярска можно и новогодний морской круиз заказать - уровня ШЕСТИ звезд! Вокруг Австралии и Новой Зеландии или от Мадагаскара к Африканскому континенту.

Наталья Катаева, владелица туристической компании:
«Каждая каюта класса-люкс, все имеют вид на море. Обслуживание в номерах, то есть еда, которую вы заказываете в любое дня и ночи, заказывается бесплатно. Мини-бар пополняется бесплатно. Алкоголь - бесплатно. Плюс, в отличие от всех других круизов - нет никакой предварительной рассадки для застолья».

В Новый год 2-местный номер в лучших отелях может стоить от пятисот до тысячи и более евро в сутки! Но в первых числах января туристам делают скидки и спецпредложения: семь дней за деньги, семь дней - бесплатно.

Молодежи советуют слетать в ЮАР. Там под Новый год среди прочих радостей предлагают погружение в клетке в океан... к акулам! Стоит это удовольствие всего 2 тысячи. И кто отваживается, говорят, остаются в полном восторге!

Но в целом отдых в Кейптауне тянет минимум на восемьдесят тысяч. Вдвое дешевле - Египет - тоже один из зимних трендов! И туда, в отличие, от элитных африканских направлений, летают чартеры из Красноярска.

Ксения Шилова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты