16+
Новости Четверг, 29 октября 2009, 0 комментариев

Самую холодную ночь, сегодняшнюю, жители четырехэтажки на правобережье провели, считай, под открытым небом

Самую холодную ночь, сегодняшнюю, жители четырехэтажки на правобережье провели, считай, под открытым небом
16+

Накануне рабочие ремонтировали крышу и по халатности проделали в потолке огромную дыру.

Житель сталинки на Павлова Евгений Иончас вспоминает произошедшее с ужасом. Накануне всей семьей сели обедать, и вдруг в зале раздался грохот. Оказалось - обрушился потолок.

Во всем жильцы винят рабочих, которые уже неделю ремонтируют крышу. Мол, они краном закидывали на чердак листы шифера, вот в очередной раз и не рассчитали.

Теперь в квартире температура не превышает одного градуса. За помощью Евгений обратился в управляющую компанию. Пришли ремонтники, но лишь закидали потолок досками и больше не появлялись.

Евгений Иончас, житель дома на ул. Павлова:
«Носки одеваю, штаны теплые, две кофты и под одеяло, телевизор включил, ведь спать невозможно, так до утра и смотрел телевизор».

В управляющей компании нам заявили - случай вполне обычный, ну с кем не бывает. Однако исправить оплошность все-таки пообещали в ближайшие дни.

Татьяна Дидковская, юрист компании "Жилфонд":
«Перекрытия будут заменены, специалисты, конечно, проведут исследования, чтобы не произошло дальнейшего обрушения, и тот ущерб, который был причинен жителям нижней квартиры, будет возмещен».

Что такое может повториться – не исключено. Ведь сейчас ремонт крыш идет в десятках домов, управляющие компании спешат освоить поздно пришедшие деньги, порой пренебрегая безопасностью.

Артем Курчавый

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты