16+
Новости Четверг, 29 октября 2009, 0 комментариев

В некоторых красноярских автобусах кондукторы не выдают проездные билеты, но плату за проезд требуют со всех пассажиров!

В некоторых красноярских автобусах кондукторы не выдают проездные билеты, но плату за проезд требуют со всех пассажиров!
16+

С таким явлением горожане сталкиваются всё чаще. Особенно на протяженных маршрутах.

В 85-м автобусе кондуктор берет деньги, а потом спокойно сообщает, что билеты закончились! Причем, на просьбу вернуть плату никак не реагирует. А между тем, согласно Правилам пассажирских перевозок, пассажиру обязаны выдать билет! В компании, которая отвечает за 85-й маршрут, нам рассказали, как поступать, если кондуктор этого не делает. В такой ситуации пассажиры вправе ехать бесплатно! Поскольку выход автобуса на линию без определенного запаса билетной ленты - это случай из ряда вон. В этом, безусловно, виноват кондуктор. Однако, не исключено, что билеты в автобусе на самом деле есть, просто кондуктор к концу рабочего дня выполнил план и, не выдавая билеты, попросту складывает деньги себе в карман. При этом важно помнить, что проездной билет - это не просто доказательство того, что вы заплатили. Это документ, без которого в случае, например, ЧП или травмирования доказать, что вы ехали в данном автобусе, будет крайне сложно.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты