16+
Новости Понедельник, 2 ноября 2009, 0 комментариев

«Люди говорят» - обзор отзывов зрителей СТС-Прима

«Люди говорят» - обзор отзывов зрителей СТС-Прима
16+

Самыми обсуждаемыми на минувшей неделе стали репортажи о свином гриппе. В четверг была новость о первом случае смерти. Эту новость посмотрели 848 раз и оставили 21 комментарий, дальше высказываний становилось еще больше. И вот в чем парадокс - одни уверены - историю раздувают искусственно, чтобы заработать на гриппозном ажиотаже, другие - до смерти бояться заразиться.

Инна:
«Ну ничего себе, возомнили о себе! И цены теперь задирают! В аптеках искусственный дефицит создали - уже ни маску не купить, ни «Арбидол», и оксолиновую я тоже не нашла!!!!! Бабла просто решили поднять фармацевтические компании вот и все!!!»

Елена:
«Мою знакомую положили в больницу с подозрением на свиной грипп. Самое страшное то, что не подтвердив подозрения, девушку положили в палату с УЖЕ БОЛЬНЫМИ людьми. Это просто все границы переходит!»

Леля:
«У меня парня забрали вчера с подозрением на этот грипп. Сегодня ему звоню узнать - подтвердился нет, так он мне сказал, что ему анализы только через 6 дней сдавать – это, скажите мне, как вообще называется? А если подтвердится?»

На втором месте новость о повышении транспортного налога. В среднем в крае он вырастет на 50 процентов. Люди возмущены, ведь это не единственная нагрузка для кошельков автовладельцев.

Александр:
«Я только одного не понимаю: государство хочет революцию, или они считают, что мы хорошо живем?! А, по-моему, наше нынешнее состояние называется "СУЩЕСТВУЕМ"!!!»

3. Замыкает тройку лидеров сюжет о введении комендантского часа для подростков: после 10-ти им без взрослых нельзя даже на улицу, не говоря уже о клубах, барах и интернет-кафе. Кто-то воспринял инициативу с восторгом, кто-то посчитал ее бессмысленной. В общем, тройка тем-лидеров классическая: здоровье, деньги, дети.

Мария:
«У родителей, которые заботятся о своих детях, дети после 22 на улице не находятся. Моему сыну 15, он тоже занимается спортом и часто задерживается допоздна, и в этом случае я его забираю сама».

Анастасия Солопеко

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты