16+
Новости Вторник, 3 ноября 2009, 0 комментариев

Главный милиционер края Александр Горовой решал сегодня проблемы красноярцев

Главный милиционер края Александр Горовой решал сегодня проблемы красноярцев
16+

Жалобы вообще-то должны были принимать по телефону, так принято, но первоначально объявленный формат прямой линии почему-то решили не соблюдать.

Диалога не получилось. Все люди - были заранее записаны редакцией Комсомольской правды. Организаторы говорили, что чуть срежессировать общение генерала с народом решили, что бы избежать однообразных звонков и сделать акцию живее интереснее. Горовой на встречу пришел не только с готовыми ответами, но и уже с конкретными решениями проблем - жизнь облегчили 14-ти красноярцам. Тем же, кто сегодня до Горового не дозвонился, советуют уже через приемную договариваться о личной встрече с генералом.

Александр Горовой, начальник ГУВД края:
«Я принимаю неограниченное количество людей. До 40-ка человек в каждый свой прием».

Александр Горовой презентовал этакий миниотчет: он рассказал, что нынче преступлений в крае зафиксировано меньше, чем в прошлые годы, снизилось количество убийств, но вот с коррупцией все плохо: по числу преступлений в этой сфере у региона второе место по Сибирскому округу и тринадцатое - в России. Чаще всего взятки берут чиновники, врачи, преподаватели те, кто связан с лесным бизнесом.

Александр Горовой, начальник ГУВД края:
«Не так все просто. Сейчас используются такие махинации, о которых никто даже никогда и не знал. В общем, мы, милиционеры, учимся в процессе этой работы».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты