16+
Новости Понедельник, 9 ноября 2009, 0 комментариев

«Люди говорят» - обзор отзывов зрителей СТС-Прима

«Люди говорят» - обзор отзывов зрителей СТС-Прима
16+

И снова в лидерах на нашем сайте сообщения о бушующем вирусе АH1N1. Сюжеты об этом за неделю заинтересовали в общей сложности около девяти тысяч человек! Каждый такой репортаж просматривали, читали и комментировали до полутора тысяч раз. Обсуждали масочный режим и дефицит в аптеках, особо возмущались студенты тех учебных заведений, которые закрыли на карантин последними. Вот она - настоящая тревога о здоровье или за так и не начавшиеся как у других каникулы...

Машка Юленька:
«Ваш ВУЗ хоть уже закрыли, а наш СибГТУ даже и не собираются!!!! они, чем вообще думают?!?!?!

Юлия:
«Тоже согласна, что в основном идет нагнетание ситуации. Правда позаботиться о своей безопасности не помешает, и, как ни крути, в аптеку приходится заходить. Но в то же время согласна с Краснояцем, что многие аптеки на этом наживаются (не буду говорить за всех).»

Ржуспацтула:
«Все эти руководители, депутаты и иже с ними понятия не имеют что с этими масками делать! То нос наружу торчит, то на бок съехала, почти у всех по переносице не обжата, в общем, басня вспомнилась Крылова про мартышку и очки».

На втором месте - конечно, с большим отставанием от топ-темы - сообщение о стрельбе на правом берегу. Ночью сотрудники ДПС пытались остановить тонированную иномарку без номеров. Водитель не подчинился. В итоге началась погоня, пришлось открыть огонь. Только после восьмого выстрела по колесам лихача остановили. За рулем оказался пьяный и уже лишенный прав водитель. Комментариев к этой теме немного, но просмотров - почти полтысячи! Криминальные новости традиционно в центре внимания , хотя зрители - тоже по традиции - не устают уверять нас в обратном... И замыкает тройку лидеров - новость о коллективном письме президенту красноярских автомобилистов - больше четырехсот просмотров! Активисты в обращении Дмитрию Медведеву попросили позволить автовладельцам самим решать, на каких машинах им ездить, выступили против увеличения транспортного налога и принятия нового техрегламента. Подписалось под этим более трехсот человек. Судя по комментариям посетителей портала, отношение к этому письму неоднозначное: кто-то присоединился бы, но большинство попросту не верит в то, что власть прислушается к гласу народа!

Красноярец:
«Дойдет ли глас народа до ушей небожителей на Олимпе стоящих? Хотелось бы верить, что дойдет. Будем машинки менять на лошадок в 1 лошадиную силу, а гаражи будут конюшнями».

Как бы то ни было, в Красноярске большинство водителей ездят на японцах. И в такой ситуации молчание большей части горожан вряд ли означает СОГЛАСИЕ.

Ксения Шилова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты