16+
Новости Пятница, 13 ноября 2009, 0 комментариев

Детский кастинг по-взрослому

Детский кастинг по-взрослому
16+

Выбрать самых талантливых ребят для постановки мюзикла в Красноярск приехал известный московский продюсер Евгений Орлов. От желающих показать себя не было отбоя. Правда, с кастингом оказалось не все так просто.

В самом зале еще сравнительно тихо, а в холле - столпотворение. Каждый ребенок и подросток надеется, что получит роль в мюзикле, станет звездой и будет гастролировать по России. Высматривает звездочек известный московский продюсер Евгений Орлов.

Евгений Орлов, московский продюсер:
«Мы до сих пор с ними «сю-сю», «ля-ля», и думаем, что им интересно петь про солнышко и листочки, а им это неинтересно».

А что детям интересно - было видно по их реакции, когда Евгений рассказывал об Анжелине Джоли и Бреде Питте - их смогут увидеть особо талантливые ребята, те, кого отберут на Кидс Эвордс- детский конкурс в Нью-Йорке. Родители с сомнением перешептывались: понятно же, что большинство постигнет разочарование.

Но главное сегодня - не кастинг. А сам мюзикл - лишь способ привлечь детей и их родителей к занятиям в школе: не обычной - обещают чуть ли не кузницу звезд, где ребят будут учить хореографии, актерскому мастерству и вокалу. Не бесплатно, само собой, а примерно за пять тысяч рублей в месяц. Но родители готовы и к этому.

Роман, папа подрастающей звездочки:
«А кто у нас сейчас не выманивает деньги? А дети - наше будущее, в них надо вкладывать деньги».

А чтобы перспектива стать знаменитостью не казалась детям далекой, организаторы привезли с собой юных звезд телешоу "Все по взрослому" - Костю Попова и Кроша. Так сказать, в качестве образца.

Тех, кто не успел придти сегодня - можно успокоить - этот кастинг не последний. и, судя по всему, проект будет пользоваться большой популярностью. Ведь в понимании многих быть звездой - значит блистать в глянцевых журналах, собирать толпы поклонников и много зарабатывать. А мечтать, как известно, не запретишь.

Влада Федосова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты