16+
Новости Понедельник, 16 ноября 2009, 0 комментариев

«Люди говорят» - обзор отзывов зрителей СТС-Прима

«Люди говорят» - обзор отзывов зрителей СТС-Прима
16+

За прошедшую неделю рекордное количество просмотров и отзывов у репортажей о затянувшихся каникулах! Эта тема заинтересовала более пяти тысяч человек. Красноярским школьникам продлили вынужденный отдых до 18 ноября. Так решила эпидемиологическая комиссия. Однако, это уже не в радость ни школьникам, ни родителям. Оно и понятно - ведь потом придется наверстывать упущенное в пожарном режиме.

Посетитель сайта:
«Несчастные дети, особенно выпускные 9-х и 11-х классов. Вот уж кто "попал крупно"! Останутся без зимних или весенних каникул».

Школьница:
«Многие учащиеся ходят по кафе/кинотеатрам/торговым центрам, и какой толк от продления каникул??? Ведь многие могут и так спокойно заразиться этим пресловутым AH1N1! Бред!!! Экзамены кто сдавать потом будет за нас?»

Kucheryavaya:
«Три недели в трубу просто так вылетело. Кому-то вот экзамены сдавать надо, а в школу не пускают... Дожились!!!»

Екатерина:
«Я уже не могу дома сидеть!! Сколько можно??!!»

Дмтрий Конечно, вроде хорошо отдыхать, но пора учится. Ведь экзамены сдавать нужно, готовится, а нам ещё будут теорию впаривать по 8 уроков и каникул больше не будет длинных».

Новость номер два - покупка «Тойота Камри» для депутатов Законодательного Собрания! Предлагается потратить 4 миллиона 400 тысяч на.. 4 авто. Запросы вполне конкретные: 2009-й год выпуска, двигатель мощностью не менее 167-ми лошадиных сил, обязательно климат-контроль и подогрев передних сидений. Народ в ответ, конечно, взбунтовался - почти тысяча просмотров и полсотни отзывов. Бюджет дефицитный, а тут такие траты! Особенно возмутил горожан комментарий спикера Заксобрания: ведь, по его мнению, такие вложения обоснованы.

Красноярец:
«Раз бюджет дефицитный, могли и на прошлогодних японках поездить!!! Или купили бы «ПРИОРЫ» - и скромно, и патриотично, и перед Путиным бы прогнулись».

Веселов Культурный:
«Почему бы депутатам не сэкономить бюджетные деньги, которые они взяли у нас в виде налогов!! Пусть купят ВАЗ-2107 или "пятерки"».

Вячеслав:
«Наши депутаты любят комфорт и роскошь, однако!! И оправдание у них одно: отечественные авто, и не волнует, по какой они цене закупались. Я бы на месте депутатов начал экономить с себя, искать варианты сокращения статей затрат, а не наоборот».

На третьем месте - сообщение об очередной отмене гастролей Анастасии Волочковой! Балерина подвернула ногу - это заявили организаторы, а сама прима сообщила, что в любом случае не приехала бы в наш город. Три года назад звезда уже отменяла гастроли без уважительной причины. Третьего раза красноярцы, похоже, ждать не собираются - на следующее выступление вряд ли будут покупать билеты. Да и судя по отзывам в целом, горожанам в принципе порядком надоело быть заложниками чьих-то капризов и неразумных решений - хоть приезжей балерины, хоть своих депутатов.

Евгения:
«Запретить ей появляться в Красноярске. Тоже мне звезда! Смотреть не на что!»

Ксения Шилова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты