16+
Новости Среда, 18 ноября 2009, 0 комментариев

Банки начали предлагать новые и неожиданно выгодные программы - бесплатное перекредитование и отсрочку долга!

Банки начали предлагать новые и неожиданно выгодные программы - бесплатное перекредитование и отсрочку долга!
16+

Не секрет, что из-за кризиса заемщикам долгое время выставляли завышенные проценты и целый ряд дополнительных условий, но сейчас отношение к клиентам смягчается.

Татьяна одной из первых вступает в новую программу перекредитования. Кризис вынудил. Зарплату урезали, а кредит не выплачен. Так вот этот банк готов погасить долг девушки перед другим банком и сделать ее своим клиентом на более выгодных условиях.

Валерия Полякова, начальник отдела розничного обслуживания банка:
«Если вы готовы предоставить квитанцию об оплате ежемесячной взносов, то мы в свою очередь заинтересованы предоставить более низкий процент ставки по кредитам. Если же клиент не имеет кредитной истории, но может подтвердить свою платежеспособность квитанциями об оплате коммунальных платежей, то мы так же готовы предоставить ему более низкий процент».

Кроме квитанций, для перехода в новый банк на более выгодные условия требуется только паспорт. Еще одна новинка - "заморозка" долга. Теперь после праздников поистратившимся горожанам не придется голову ломать - как по-прежнему платить по счетам?!

Татьяна Бариловская, консультант Красноярского филиала ОАО "Восточный экспресс банк":
«Специально к Новому году наш банк разработал особенное предложение для заемщиков - это кредитные каникулы. Другими словами, это отсрочка выплаты основного долга на срок от одного до трех месяцев. В течение этого времени можно будет платить только проценты. При этом не испортится кредитная история и не возникнет проблем с банком».

От заемщика нужно только заявление. Услуга бесплатная, но воспользоваться ей могут только клиенты со стажем, которые вовремя платят по счетам минимум три месяца. Оформлять отсрочки в Восточном экспресс банке, ОАО "Восточный экспресс банк" - 8-800-100-7-100 - начнут уже с Нового года.

С началом кризиса платежеспособность клиентов упала и банки один за одним стали ужесточать свои требования, а сейчас, похоже, пошел обратный процесс - своеобразная "банковская оттепель". И в такой ситуации клиентам главное вовремя смекнуть, что к чему и просчитать все свои выгоды.

Ксения Шилова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты