16+
Новости Четверг, 19 ноября 2009, 0 комментариев

Руководитель госкорпорации "Красноярск 2020" Борис Золотарев проинспектировал новый строящийся микрорайон «Южный Берег»

Руководитель госкорпорации "Красноярск 2020" Борис Золотарев проинспектировал новый строящийся микрорайон «Южный Берег»
16+

Дело в том, что уже на следующей неделе здесь должны сдать первый дом, а сам проект, как его называют, новой территории для жизни, находится под пристальным вниманием властей.

Руководитель госкорпорации "Красноярск 2020" на стройках гость не частый. Его интересуют только те проекты, которым отводят значительную роль в ближайшем будущем города. Микрорайон "Южный берег" один из таких. Строители смело заявляют - здесь создается новая среда для комфортной жизни. Первый готовый дом приятно удивил Бориса Золотарева.

Борис Золотарев, генеральный директор госпредприятия "Корпорация "Красноярск-2020":
«Я всегда задаю один и тот же вопрос по оценке - вот хотел бы я жить здесь? И когда я сегодня поднялся в квартиру, посмотрел - оттуда такой прекрасный вид, я сам ответил - я бы хотел жить в такой квартире».

При проектировании и строительстве домов в этом микрорайоне старались учитывать все современные стандарты жилья повышенной комфортности: закрытые охраняемые дворы, благоустроенная территория, подземная парковка с лифтом, новейшие системы инженерных коммуникаций. Фасад с каркасом из нержавеющей стали. Неудивительно, что еще на стадии закладки фундамента люди начали покупать себе здесь квартиры.

Александр Коропачинский, генеральный директор группы компаний "SM.Сity":
«Наиболее привлекательные квартиры, с прекрасным видом, с хорошей планировкой, безусловно, пользуются спросом. И первые договоры которые мы начали заключать, были как раз на них».

Но выбрать и купить жилье здесь еще возможно - узнать больше о новом микрорайоне и увидеть все своими глазами можно будет в следующую субботу, 28 ноября, на торжественном открытии.

Анастасия Солопеко

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты