16+
Новости Пятница, 20 ноября 2009, 0 комментариев

В Красноярске сдали первый в этом году дом под маркой "Кленовый Дворик"

В Красноярске сдали первый в этом году дом под маркой "Кленовый Дворик"
16+

Всего по городу таких уже десять, застройщик специально сделал ставку на доступное и качественное жилье.

О таком Тамара Бабкина и не мечтала - три комнаты, широкие коридоры и огромная лоджия. В эту квартиру из ветхой аварийной двухэтажки женщину переселила компания-застройщик.

Тамара Бабкина, жительница новостройки:
«Первый раз мы сюда зашли, лишь посмотрели планировку, а вчера походили, посмотрели, и сразу все приняли, чуть ли не с закрытыми глазами».

Это уже десятый дом в Красноярске под маркой Кленовый дворик. И, кроме переселенных, в него заехали те, кто квартиры купил. Цена за квадратный метр приемлемая для жилья такого класса. И это при сохранившихся стандартах - кухня не меньше девяти метров, а комната - одиннадцати.

Игорь Шиманский, директор ООО "Строительная компания СибЛидер":
«И качество не только в квартирах, но не смотря на кризис, удалось сохранить качество в местах общего пользования - в подъездах, на лестничных площадках, все это можете посмотреть».

К слову, дома под маркой "Кленовый дворик" одни из немногих, что даже зимой сдаются с полностью благоустроенной территорией.

Андрей Клещев, заместитель директора ООО "Строительная компания СибЛидер":
«Для этого нужно просто еще в сентябре озаботиться благоустройством, травку посадить, деревья, асфальт постелить, то есть, сделать все заранее».

Строительная компания «СибЛидер», отдел продаж: тел. 8(391)252-10-20, проектная декларация на сайте www.sibdom.ru

В сданном доме на Кутузова осталось лишь несколько свободных квартир, но рядом строители уже возводят еще одну новостройку марки «Кленовый дворик» на два подъезда. Срок сдачи - конец следующего года.

Артем Курчавый

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты