16+
Новости Четверг, 26 ноября 2009, 0 комментариев

По статистике больше половины россиян тратят на капитальный ремонт дома весь свой летний отпуск

По статистике больше половины россиян тратят на капитальный ремонт дома весь свой летний отпуск
16+

Причина простая - многие работы комфортнее и удобнее делать летом. Специалисты уверяют - современные технологии позволяют часть забот перенести на зиму и сэкономить дни отдыха. Например, окна - спокойно теперь можно ставить и в минус тридцать.

Александр Иванович решил обзавестись альпийской форточкой ближе к зиме. В холода окно лишний раз не откроешь - простудишься, да и копоть с улицы летит. А новая форточка работает так, что свежий воздух в квартиру поступает не в ущерб теплу.

Александр Наводничий:
«Здесь сквозняков нет, вы это можете видеть по птичке. Канарейки очень боятся сквозняков, а вот видите, спокойно живет, чувствуется, что нет ни сквозняков, ничего».

Альпийская форточка устроена так, чтобы задерживать уличные шум и пыль. При этом особого ухода она не требует.

Ксения Чурпашева, менеджер:
«Ломаться там нечему. Зимой она не замерзает, фильтры чистятся, все удобно. Раз в три-четыре месяца можно чистить и мыть».

Спрос на форточки в любой сезон стабильный, а вот окна сибиряки предпочитают ставить, когда тепло. Специалисты не устают повторять это не обязательно: зимой по технологии "теплого монтажа" сделать все можно ничуть не хуже, да и цена не выше обычной.

Александр Корешков, менеджер:
«Технология позволяет нам даже зимой, при низких температурах устанавливать окна без проблем. Оконный проем закрывается тепловым экраном и окна устанавливаются в теплых условиях».

"Баварские Окна", пр. Красноярский рабочий, 150. т.2-589-700

Компания "Баварские окна" работает с тепловыми экранами пять лет, утверждают - ставить окна можно и в минус сорок. Да так, чтобы никто из обитателей квартиры не замерз. А значит, можно не тратить драгоценный летний отпуск на ремонт и все сделать, зимой, без суеты и без очередей.

Влада Федосова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты