16+
Новости Понедельник, 30 ноября 2009, 0 комментариев

Тысячи красноярцев стали свидетелями яркого шоу!

Тысячи красноярцев стали свидетелями яркого шоу!
16+

На правобережье открылся новый жилой комплекс «Южный берег», в честь этого прямо во дворе строители устроили праздник: с катанием на лошадях, песнями, танцами, огненным шоу и фейерверком. На церемонию даже прилетел олимпийский чемпион Алексей Ягудин.

Вот так ярко и символично на правом берегу Енисея открывается новый жилой комплекс! Ключ, прямо как в сказке, вырезают из ледяного ларца. Поучаствовать в церемонии даже глава правительства края приехал. Всего за два года в Красноярске выросли эти высотки кризису на зло. Строители уверяют, это только начало!

Алексей Коропачинский, генеральный директор группы компаний «SM.Сity»: br> «Две школы, два детских сада, поликлиника, помещения для банков, для химчистки, сервисного обслуживания. Ну, невозможно спроектировать на 40 гектаров таким образом, чтобы не предусмотреть всего этого. Это нужно очень постараться!»

Алексей Ивченко, гость праздника: br> «Хороший праздник! Весело! Пришли посмотреть! Это цель наша в жизни - купить здесь квартиру».

Гвоздем программы стал приезд Алексея Ягудина. Правда, олимпийский чемпион не стал кататься - лед из-за теплой погоды не успел замерзнуть. Но около получаса звездный фигурист общался со зрителями. Рассказал, что самое лучшее, что с ним случилось за последнее время - это рождение дочки. Ей всего чуть больше недели. И о том, что в детстве ленился учиться. Только благодаря маме поборол себя.

Алексей Ягудин, олимпийский чемпион по фигурному катанию: br> «Я очень злился, когда она водила меня на открытый каток, когда идет «Санта-Барбара». Ей даже приходилось прятать шнур от телевизора. Ну, и мне ничего не оставалось, как идти заниматься».

Ну, а вечером горожан ждал последний подарок: в новом комплексе «Южный берег» прошло огненное и лазерное шоу и фейерверк!

Ксения Шилова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты