16+
Новости Среда, 2 декабря 2009, 0 комментариев

Сегодня ночью на уборку улиц от снега вывели дополнительную технику

Сегодня ночью на уборку улиц от снега вывели дополнительную технику
16+

Дорожники говорят - мобилизовали все возможные ресурсы. И уже определены сроки, когда дороги, наконец, освободят от снежного плена.

Спасать улицу Металлургов от снегопада дорожные службы взялись особо рьяно. На уборку выгнали - три грейдера, снегоуборочную машину и десять КАМАЗов. До утра придется вывезти более двух тысяч кубов снега.

Сергей Дмитриев, водитель снегоуборочной машины:
«Ну, вот как видите, так вся ночь и проходит, в девять начинаем и в девять утра заканчиваем. - А перерывы есть? – Ну, конечно, обедаем, как положено - с двух до трех, потом идем дальше».

Сегодня в помощь десяти обычным бригадам выпустили еще тридцать грейдеров, что бы кроме центральных улиц - Ленина, Копылова, Девятого мая, добраться и до второстепенных.

Михаил Малыхин, заместитель начальника департамента городского хозяйства:
«Из дворов начали снег выгребать, выезды из дворов спецтехника уже чистит. Ну конечно по тротуарам работы еще очень много. По моему ощущению, неделю столько все вывозили, и еще столько же придется вывезти».

В департаменте городского хозяйства заявляют: за три дня без снегопада ситуацию на дорогах взяли под контроль и больше такого хаоса как на прошлой неделе не допустят: городу все-таки удалось найти дополнительные деньги на расчистку улиц.

Конечно, вновь начавшийся снегопад планы дорожных служб подпортил, только то, что выпало, сегодня придется убирать как минимум два дня. Так что теперь остается надеяться только на благосклонность небесной канцелярии.

Артем Курчавый

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты