16+
Новости Четверг, 3 декабря 2009, 0 комментариев

Красноярца прямо в коньках увезли в отделение милиции, за то, что он со своими детьми играл на катке в хоккей с шайбой

Красноярца прямо в коньках увезли в отделение милиции, за то, что он со своими детьми играл на катке в хоккей с шайбой
16+

Якобы этого делать нельзя категорически.

Рассказывая о случившемся Роман Иванов едва сдерживает эмоции. На выходных, как и последние шесть лет, он с сыновьями пришел погонять шайбу на каток спортивного комплекса Металлург. Но в этот раз сотрудники стадиона шайбу велели сменить на мяч. Роман заспорил со странным требованием. Дело закончилось приездом милиции.

Роман Иванов:
«Ну давай, говорит, на него наручники наденем. Давай. Ну, все скрутили руки, одели наручники, как на дыбе меня подвесили и потащили. Возле входа положили, тут люди стояли, мужчины женщины, все кричали что вы делаете, у людей просто шок».

Романа увезли в отделение, но это его беспокоило меньше всего. Двенадцатилетние сыновья остались на катке одни, так и не поняв, что произошло. Думали, папа сейчас вернется, но этого не случилось ни через час, ни через два.

После замерзшие дети все-таки решили добираться до дома самостоятельно. Сели в автобус в коньках. Обувь осталась в гардеробе, номерок у папы.

Директор спорткомплекса уверен: его подчиненные действовали верно. Мол, есть международные спортивные правила безопасности, там черным по белому - в местах массового катания на коньках - хоккей с шайбой запрещен. Играть можно только в огороженных коробках.

Евгений Царев, директор спортивного комплекса "Металлург":
«Мы запрещали, и всегда будем запрещать. Ведь доходит до того, что эта шайба кому-нибудь в лоб прилетит. Приходят дети жалуются, потом родители приходят, жалуются».

Впрочем, Роману сейчас не до правил. Говорит: так как с ним обошлись - не в одни ворота не лезет, и готовится встретиться с администрацией спорткомплекса уже в суде. При этом случившееся Романа не остановит. В эти выходные он опять планирует поиграть на Металлурге в хоккей с шайбой.

Артем Курчавый

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты