16+
Новости Понедельник, 7 декабря 2009, 0 комментариев

«Люди говорят» - обзор отзывов зрителей СТС-Прима

«Люди говорят» - обзор отзывов зрителей СТС-Прима
16+

Совершенно неожиданно всплеск интереса, - почти тысяча просмотров - вызвал сюжет о сугубо частной житейской истории: красноярцу с сыновьями запрещали играть на катке в хоккей с шайбой, он сопротивлялся, в итоге его прямо в коньках забрали в милицию - патруль вызвало руководство стадиона. Значительная часть посетителей нашей странички - администрацию стадиона поддержала.

Andrey:
«Да!!!.. Ситуация возмущает!!!... Часто бываем с семьей на городских катках и сталкиваемся с этой проблемой. Я поддерживаю администрацию СК "Металлург" и благодарю, что они заботятся о безопасности посетителей катка. Поведение Р.Иванова эгоистичное!!!»

Дмитрий:
«Этому Роману Иванову надо было еще штраф дать хороший, как малограмотному и тупому. Который мало того, что читать не умеет, так еще и слов не понимает, если администрации стадиона пришлось милицию вызывать».

На втором месте история о том, как Красноярска дозвонилась до премьера с жалобой на нереально низкую зарплату нянечек — Путин на всю страну пообещал губернатору задание дать, а губернатор на завтра на весь край пообещал разобраться. Львиная доля комментариев — жалобы получающих мизер бюджетников, но есть и призывы вроде — "мало денег меняй работу".

Юлия:
«Здравствуйте, наконец-то поднялся вопрос о зарплате няни в детском саду, меня это тоже касается. Моя зарплата составляет 4100 уже с вычетом подоходного налога, надеюсь, губернатор решит этот вопрос в лучшую сторону и поможет обычному народу, мы на него надеемся».

Павел:
«А кто эту няню заставляет там работать?! За 4500 в мес. тока дура будет работать. Значит, нет мозгов, че плакаться? Дуры переведутся, все уйдут с таких зарплат».

И на третьем месте - тема городских парковок. Депутаты, автоинспекторы и власти обсуждали, как глобально проблему решить: среди вариантов парковка на набережной, покупка эвакуаторов, увеличение штата ГАИ. У посетителей портала свои предложения.

Киря:
«Да перенесите вы администрацию из центра города куда-нибудь подальше и сразу свободнее станет дышать. И центр города разгрузите и набережная будет принадлежать народу».

На лицом новая тенденция - грипп и дороги посетителям нашего портала обсуждать стало совсем не так интересно как раньше. Хотя, может дело в том, что все уже сказано?

Наталья Варфоломеева

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты