16+
Новости Понедельник, 14 декабря 2009, 0 комментариев

У российских биатлонистов появился новый лидер

У российских биатлонистов появился новый лидер
16+

Им стал наш земляк Евгений Устюгов. На почетное место красноярца номинировал главный тренер сборной Владимир Барнашов сразу после окончания второго этапа Кубка мира.

Соревнования проходили в Хохфильцене. Для нашего спортсмена этап Кубка мира сложился более чем удачно. В мужской эстафете он вместе с остальными участниками команды - завоевал серебро. А в индивидуальном забеге - пришел третьим. Это первая его награда в спринтерской гонке. Бронзовую медаль Женя посвятил своей маме, у нее был день рождения. Пока у Евгения Устюгова нет многочисленных наград, но последние соревнования позволили ему не только выйти на ведущие позиции в российской сборной, но и войти в элиту мирового биатлона. И уже практически очевидно, что именно наш земляк будет одним из тех, от кого будет зависеть успех нашей сборной на предстоящей олимпиаде. Отметим, что спортсмены сегодня остаются закрытыми для общения, исключение сделали только для родных. Удалось связаться с женой Евгения, вот что она рассказывает.

Александра Устюгова, супруга Евгения Устюгова:
«Насколько я знаю, секретов нету у них, они друг друга поддерживают и в радости и в горе, мы общаемся по интернету - я его вижу он меня, он в боевом настроении, поговорил с нами у нас все хорошо и у него все хорошо, он радостный работает».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты