16+
Новости Понедельник, 21 декабря 2009, 0 комментариев

«Люди говорят» - обзор отзывов зрителей СТС-Прима

«Люди говорят» - обзор отзывов зрителей СТС-Прима
16+

На минувшей неделе рекорд, причем даже не недели, а последних нескольких месяцев, по количеству просмотров и оставленных комментариев на нашем сайте побил сюжет о жуткой пробке. Больше тысячи шестисот просмотров. В четверг на коммунальном мосту произошла авария - движение пришлось перекрыть. И вот что интересно - в этот раз - злобных выпадов было мало - все больше - вполне адекватных предложение.

goga:
«Там уже давно нужно было сделать разделительный барьер. Ведь постоянно на встречку кто-нибудь вылазит, и едут на высоких скоростях».

kovvas:
«Что еще сказать. Теперь все почувствовали, что городу необходим еще один мост!»

На втором месте еще одна дорожная история: о том, как на Партизана Железняка начал разрушаться асфальт. Все сразу вспомнили историю, что покрытие укладывали там в снег. Оправдания дорожников, что, мол, дыры - это от того, что асфальт на пробы забирали - мало кого устроили.

горожанин:
«Ну да, асфальт на экспертизу отправляли. Экспертиза качество АСФАЛЬТА подтвердила. А разве тогда кто-то оспаривал качество АСФАЛЬТА???»

Возмущение было вызвано тем, его укладка производилась не на твердую поверхность, а прямо в лужи, и сверху присыпалась тающим снегом. Речь шла о качестве производимых РАБОТ, а не о качестве асфальта. Ну, а сейчас, вырубки, после которых остались "маленько крупные ямки" (!!!), видимо, делались каким-то, ну уж очень крупным инструментом.

Ну и на третьем месте - сюжет о ситуации с социальными картами. Из-за того что произошел сбой - льготники не могли купить положенные поездки. Зрителей, многие из которых карточками даже и не пользуются, возмутило - само отношение к людям. Посетители странички льготникам искренне сочувствовали. И похоже на этой неделе наметилась хорошая тенденция на портале - от криков и выпадов - к конструктиву.

Анастасия Солопеко

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты