16+
Новости Четверг, 24 декабря 2009, 0 комментариев

В следующем году россиянам могут окончательно запретить пить за рулем

В следующем году россиянам могут окончательно запретить пить за рулем
16+

Норму в ноль целых три десятых промилле попросту отменят. Об этом сегодня заявил президент Дмитрий Медведев. Он впервые в эфире долго и основательно подводил итоги года в беседе с федеральными журналистами.

По мнению президента, разрешенный уровень алкоголя в крови лишь развязал руки нарушителям. Многие автолюбители, выпившие всего рюмку водки, все равно становятся виновниками ДТП с человеческими жертвами. Поэтому Дмитрий Медведев собирается обратиться к правительству страны, что бы министры пересмотрели правила дорожного движения. Следующий год по словам президента вообще пройдет под знаком глобальных изменений. Во-первых, реформе подвергнется министерство внутренних дел. Что же касается здравоохранения, здесь власти поддержат отечественные фармацевтические компании. Но при этом начнут сами устанавливать цены на лекарства.

Дмитрий Медведев, президент Российской Федерации:
«Нельзя разрешать борзеть фармкомпаниям и аптечным сетям, если они будут выбрасывать на рынок лекарства по огромным, не мотивированным ценам, это попросту приведет к общественному взрыву, поэтому здесь мы порядок наведем».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты