16+
Новости Понедельник, 28 декабря 2009, 0 комментариев

Красноярский хоккейный клуб «Енисей» в этом сезоне выполнил задачу минимум

Красноярский хоккейный клуб «Енисей» в этом сезоне выполнил задачу минимум
16+

Об этом сегодня рассказал главный тренер Сергей Ломанов, подводя итоги года. Сейчас наша команда занимает третье место в чемпионате страны, и остаться в призерах клубу по силам.

Одиннадцать побед и третье место в турнирной таблице - так удачно, хоккейный Енисей не стартовал уже несколько лет. При этом единственное поражение, от действующего чемпиона страны - московского Динамо - не приговор. А скорее - реальный расклад сил.

Сергей Ломанов, главный тренер хоккейного клуба "Енисей":
«Ломанов, например, он может при любых нагрузках играть, и по нему не скажешь и не узнаешь, но есть игроки, которые при нагрузках меняются, у них попросту все из рук валится».

Впрочем, шансы остаться в тройке призеров, по словам Сергея Ломанова, у «Енисея» велики как никогда. Пока, по мнению наставника команды, это тот максимум, на который можно рассчитывать. Чтобы претендовать на чемпионство команде не хватает сильных крайних нападающих. Но купить новых игроков клуб сможет лишь в следующем сезоне.

Сергей Ломанов, главный тренер хоккейного клуба "Енисей":
«Я мечтаю, чтобы было как раньше, когда были Ломанов, Пашкин, Ануфриенко, когда Ломанов забивал пятьдесят, Пашкин шестьдесят и Ануфриенко сорок, вот это высокий уровень нападения и к этому надо стремиться».

Так же главный тренер надеется на новый крытый стадион. Его проект чиновники из Красспорта уже привезли из Финляндии. Теперь слово за губернатором, если деньги найдутся, то стадион появится уже через два года. И спортсмены смогут тренироваться даже летом.

Артем Курчавый

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты