16+
Новости Понедельник, 28 декабря 2009, 0 комментариев

«Люди говорят» - обзор отзывов зрителей СТС-Прима

«Люди говорят» - обзор отзывов зрителей СТС-Прима
16+

В понедельник портал захлестнули политические дебаты относительно установки памятника Сталину. С такой инициативой снова выступили коммунисты. Интернет сообщество, как разделилось на два ожесточенных лагеря: за и против. Среди последних - много молодежи.

Dani:
«Бред какой-то... В каждом городе есть улицы Мира, Ленина и Маркса. В каждом городе есть памятник Ленину и Сталину... К чему все эти пережитки серого прошлого? Ставьте тогда уж памятник Собчак!»

goga:
«Всех любителей Сталина, Ленина и прочих Марксов, чартерными рельсами отправить на Колыму! И пусть там добывают руду и ставят какие хотят памятники».

В середине недели активно обсуждали повышение пошлин на госуслуги и новую схему работы электротранспорта: специалисты СФУ предложили по правому берегу снова пустить троллейбусы, а трамвайные пути модернизировать. Тут и началось! Большинство гостей сайта негодовали: зачем было сначала демонтировать пути, а потом их снова восстанавливать. Но наибольшего накала споры достигли в четверг, когда появилась новость о том, что МЧС опубликовало черный список 69 заведений, где грубейшим образом нарушалась техника безопасности.

Оксана:
«Я так понимаю, 69 взяток в своё время дали и работали... А сейчас ответственность появилась. Точно говорят "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится".

А в лидерах всю неделю была погодная тема. Перепады от почти сорока мороза до минус восьми затмили даже новость о принятии сложного и напряженного городского бюджета на следующий год. Видимо, разговоры будут в 2010-м.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты