16+
Новости Понедельник, 28 декабря 2009, 0 комментариев

Маршрутки, на которых в новогоднюю ночь можно добраться до центра из разных районов города, будут работать до трех часов

Маршрутки, на которых в новогоднюю ночь можно добраться до центра из разных районов города, будут работать до трех часов
16+

Такое расписание утвердили в департаменте транспорта. Сегодня специалисты разных городских служб рассказали, кто и как будет работать на праздниках.

На проспекте Мира, несмотря на ледяной ветер, бойкая торговля с лотков. Продавцы говорят: к новому году горожане предпочитают готовиться заранее, поэтому тигров всех мастей скупают охапками. О подготовке к новому году сегодня рассказали и представители городских служб. Заявили: неприятных сюрпризов в новогоднюю ночь случиться не должно. Елки будут работать, а маршрутки - ходить до трех часов ночи.

Анатолий Зуев, заместитель начальника департамента транспорта:
«В городе продлен режим работы автобусных маршрутов, которые будут связывать основные микрорайоны города с центральной его частью, для того, чтобы население имело мобильность какую-то».

Вот номера маршрутов, которые будут работать до 3 часов ночи. На все вопросы по работе автобусов ответят в диспетчерской службе, по телефону 256-84-00. В усиленном режиме будут работать и коммунальщики. О порывах и коммунальных авариях они просят сообщать в службу "005". А вот милиционеры предупредили: они уже усилили бдительность. Во время затяжных праздниках особое внимание уделят фейерверкам. На всех елках они запрещены.

Маршруты, которые в новогоднюю ночь будут работать до 3 часов ночи - 88, 79, 30, 78, 98, 83, 36, 51, 8, 84, 89. Справки: 256-84-00».

Александр Кардава, заместитель начальника отдела УВД Красноярска:
«В первую очередь, это проведение профилактических бесед с гражданами, чтобы прекратить данные действия. А если он не прекращает, будем применять меры в соответствии с законом».

Это значит, фейерверки будут изымать, а самых настойчивых любителей пиротехники - если надо - сопровождать в участок. Но в целом милиционеры обещают проявлять лояльность: все-таки праздник.

Наталья Варфоломеева

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты