16+
Новости Вторник, 29 декабря 2009, 0 комментариев

Современные технологии на службе у Деда Мороза

Современные технологии на службе у Деда Мороза
16+

Впервые, красноярские малыши на новогоднем вечере в Театре оперы и балета смогли пообщаться с главным новогодним персонажем через спутник! При помощи передвижной телевизионной станции нашего канала. Идея эта вызвала у детей бурю восторга!

Театр оперы и балета звенел от детских голосов. Воспитанники детского дома номер один и друзья канала СТС-Прима на один вечер оказались в новогодней сказке. Тем, у кого нет костюма, образ создавали прямо на месте. Даже взрослые гости решились испытать на себе модный фейс-арт.

Дима Смирнов:
«Я раскрашиваю шарик, мне очень нравится раскрашивать, я в школе за изо получаю пять. Я бы хотел подарить этот шарик маме».

Канал СТС-Прима подарил пришедшим не только традиционные хороводы и подарки. Ноу-хау: общение с Дедом морозом по видеоэкрану. Его прямое включение с центральной красноярской елки стало для всех неожиданностью. Необычное развлечение так понравилось гостям, что такие вот телепраздники наша компания решила сделать традицией. Так что и 2011-й встречать будем и весело и технологично.

Юлия Жарова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты