16+
Новости Вторник, 29 декабря 2009, 7 комментариев

Красноярский скелетонист Александр Третьяков будет участвовать в Олимпиаде в Ванкувере

Красноярский скелетонист Александр Третьяков будет участвовать в Олимпиаде в Ванкувере
16+

По итогам выступления на Кубке мира, он вошел в состав национальной сборной.

Будни Александра Третьякова проходят в режиме интенсивных тренировок. Он единственный Красноярский скелетонист, кто уже точно попадает в олимпийскую сборную страны. И хоть впереди еще два этапа кубка мира, мыслями Александр уже в Ванкувере.

Александр Третьяков, член сборной России по скелетону:
«Посмотрим, сейчас главное хорошо отдохнуть, восстановиться дома и соответственно результат будет. Пока загадывать не хочется, но настрой самый боевой».

Остальным красноярским скелетонистам, как и бобслеистам за место в сборной придется побороться. Например, экипажу Романа Орешникова и Дмитрия Труненкова на последних этапах кубка мира нужно хотя бы раз занять призовое место.

Анатолий Челышев, тренер:
«Вот, Саше Лутовину придется очень сложно: там англичане и американцы, все мальчики практически одинаковы, вот между ними и будет рубка».

Выкладываться на этапах кубка мира придется и красноярским биатлонистам - Ольге Пылевой и Евгению Устюгову. Готовиться к ним спортсмены предпочли в Италии. Что же касается нашего земляка - хоккеиста Александра Семина, то он, к счастью, уже в сборной. Окончательные составы сборных России определятся уже в январе. До этого момента, по словам спортсменов, главное не получить травму, иначе олимпийская мечта может не сбыться.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты