16+
Новости Вторник, 29 декабря 2009, 0 комментариев

Красноярский скелетонист Александр Третьяков будет участвовать в Олимпиаде в Ванкувере

Красноярский скелетонист Александр Третьяков будет участвовать в Олимпиаде в Ванкувере
16+

По итогам выступления на Кубке мира, он вошел в состав национальной сборной.

Будни Александра Третьякова проходят в режиме интенсивных тренировок. Он единственный Красноярский скелетонист, кто уже точно попадает в олимпийскую сборную страны. И хоть впереди еще два этапа кубка мира, мыслями Александр уже в Ванкувере.

Александр Третьяков, член сборной России по скелетону:
«Посмотрим, сейчас главное хорошо отдохнуть, восстановиться дома и соответственно результат будет. Пока загадывать не хочется, но настрой самый боевой».

Остальным красноярским скелетонистам, как и бобслеистам за место в сборной придется побороться. Например, экипажу Романа Орешникова и Дмитрия Труненкова на последних этапах кубка мира нужно хотя бы раз занять призовое место.

Анатолий Челышев, тренер:
«Вот, Саше Лутовину придется очень сложно: там англичане и американцы, все мальчики практически одинаковы, вот между ними и будет рубка».

Выкладываться на этапах кубка мира придется и красноярским биатлонистам - Ольге Пылевой и Евгению Устюгову. Готовиться к ним спортсмены предпочли в Италии. Что же касается нашего земляка - хоккеиста Александра Семина, то он, к счастью, уже в сборной. Окончательные составы сборных России определятся уже в январе. До этого момента, по словам спортсменов, главное не получить травму, иначе олимпийская мечта может не сбыться.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты