16+
Новости Среда, 30 декабря 2009, 0 комментариев

Сегодня в парке Флоры и Фауны презентовали необычную новогоднюю программу

Сегодня в парке Флоры и Фауны презентовали необычную новогоднюю программу
16+

Красноярцам разрешат войти в клетку с тигром. Экстремальное развлечение в духе времени. Ведь все мы готовимся встретить год под знаком этого хищника. И хоть по китайскому календарю он наступит лишь в феврале, в России по традиции все начнется сразу.

Уссурийский тигр с сибирским именем Кедр выходить из домика не хочет даже ради сладкой косточки и сочного мяса. Работники зоопарка говорят: хоть в ближайший год ему предстоит играть роль главного героя, но себе хищник врядли изменит - домосед и отшельник.

Валентина Черноморец, рабочий по уходу за животными парка "Роев ручей":
«Что касается тигрицы, то она любит общаться с людьми, а Кедр нет, не очень любит. Спрос на них очень большой, все пытаются сфотографировать - яркие животные».

И все же, в праздники зоопарк будет полон тигров - год тигриный наступает. По бокам у входа уже расселись полосатые и усатые всех мастей из снега, а в праздничные дни двухметровая ростовая кукла будет проводить экскурсии для посетителей.

Наталья Захарова, методист парка "Роев ручей":
«С призами тигр будет проводить по рядам копытных, что он обожает, будет показывать своих родственников. Главный приз будет - войти в клетку с тигром».

Завести обещают в клетку к настоящему тигру. Конечно, без всякого риска для юных любителей животных. Экскурсии в веселой компании будут проводить каждый день с 3 по 10 января.

Анна Горелова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты