16+
Новости Среда, 30 декабря 2009, 0 комментариев

Предпраздничная суета захлестнула красноярские офисы

Предпраздничная суета захлестнула красноярские офисы
16+

Сегодня мало где рабочий день течет как обычно: поздравления, последние набеги на магазины, застолья. Некоторых это раздражает: до праздника не успевают завершить важные дела. Однако многие уверены: начинать гулять заранее надо непременно, так дух праздника чувствуется острее.

Под новый год каждый офисный цветок сотрудники «Комсомольской правды» превратили в дерево желаний: в перерывах между версткой номера пишут на листочках самое сокровенное. Тут даже конкурс проходит на самый нарядный кабинет - традиция. В редакции говорят: предновогодняя суета работе не мешает.

Елена Радионовна, корреспондент газеты "Комсомольская правда":
«Не расслабляет, но поднимает настроение здорово. Даже кто приходит все говорят: «Ой, как у вас классно!».

В фирмах солидных, в крупных ведомствах в последние дни принято поздравлять партнеров и друзей. Адвокаты компании «Арбикон» говорят: дел у них целая гора и сейчас, но этот обычай - священен. Подарки в компании готовят заранее - такое экспромтом не придумаешь, оттого сюрприз вдвойне приятен и точно не забудется. Причем, говорят, дело от поздравительной лихорадки не страдает.

Станислав Заблоцкий, адвокат компании "Арбикон":
«У нас разделение труда: кто-то дарит подарки, кто-то продолжает работать. Только так, одновременно это успеть невозможно!»

Баскетболистов клуба "Енисей" и вовсе в последние рабочие дни устроили праздник для себя, друзей и журналистов. Говорят, вполне можем себе позволить: во-первых, год напряженный, во-вторых, передышка у спортсменов не будет большой.

Владимир Петроковский, директор баскетбольного клуба "Енисей":
«Чтобы немного развеять игроков, все-таки преддверие нового года, канун, хоть как-то поднять настроение».

Психологи считают, что праздновать с коллективом - это эмоциональная необходимость. На работе мы проводим времени гораздо больше, чем дома, а иногда даже не успеваем подготовиться к домашнему новому году, а праздника - хочется!

Влада Копыловская

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты