16+
Новости Четверг, 7 января 2010, 0 комментариев

Обзор сайтов

Обзор сайтов
16+

Сегодня в нашей интернет-подборке популярные интернет-сайты, посвященные анимации. А в дополнение - пара виртуальных жилеток, для тех, кому одиноко, холодно и тоскливо.

http://www.multikov.net

На портале «мультиков точка нет» собрана коллекция анимационных фильмов, созданных интернет-пользователями. Тут же можно принять участие и в конкурсе на лучший мультфильм. Для тех, кто никогда не занимался этим творчеством, но очень хочет попытать силы, на сайте есть множество инструкций по созданию анимации.

http://www.adultmult.ru

Название этого портала вполне можно перевести как «взрослые мультфильмы». Так оно и есть: здесь большая подборка мультфильмов для тех, кто вырос, а анимацию любить не перестал. Самые разные жанры от анимэ и фэнтези, до американского трэша. Смотреть можно онлайн. Всего в коллекции больше трех с половиной сотен сериалов.

http://www.koms.ru

Сайт «комс точка ру» - настоящая кладовая флэш-анимации со всего мира. Особенность коллекции в том, что все работы выполнены в достаточно жесткой манере. Среди стилей есть готика, урбанистика, авангард и неопсиходелика. Также сайт знаменит своей качественной подборкой мультипликационных фильмов ужасов с философским сюжетом.

http://peegly.ru/

Если эмоции бьют через край, переполняют сердце, или попросту накипело, можно зайти на «пигли точка ру» и выплеснуть чувства в виртуальную подушку. Сайт «Пигли» все стерпит. Основная задача сервиса, по задумке создателей - нести людям позитив, дать им возможность высказаться, снизить напряжение и улучшить настрой.

http://www.killmepls.ru/

И в продолжение темы - ресурс «кил ми плиз точка ру». Кажется, что жизнь повернулась спиной? Поверьте, бывает и хуже - уверяют создатели ресурса. Сюда многочисленные пользователи выкладывают самые невероятные истории из жизни: как очень смешные и курьезные, так и очень страшные и грустные. Обязательное условие - закончить рассказ фразой "кил ми плиз" или ее русским аналогом: пристрелите меня, пожалуйста.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты