16+
Новости Понедельник, 18 января 2010, 0 комментариев

«Люди говорят» - обзор отзывов зрителей СТС-Прима

«Люди говорят» - обзор отзывов зрителей СТС-Прима
16+

На этой неделе посетители сайта телекомпании СТС-Прима больше всего говорили о ситуации на дорогах. Но о работе дорожных служб - только во вторую очередь. Прежде всего, обсуждали страшные аварии. В понедельник — на дороге в аэропорт, где из-за тумана столкнулось сразу 12 машин, в больницу попали 3 человека. Во вторник – «Ауди», которая въехала на крыльцо дорогого магазина возле администрации города, едва не оказавшись внутри.

Но больше всего интернет-сообщество всколыхнуло происшествие в среду, когда на объездной трассе несколько километров дороги превратились в одну сплошную полосу аварий с участием полусотни машин. Эту новость просмотрели почти полторы тысячи человек. И большинство во всем обвинили самих водителей.

Посетитель сайта:
«Соблюдай скоростной режим и дистанцию, и будешь в шоколаде. К жестянщику на прием спешили».

Виктор:
«Люди просто отвыкли смотреть на спидометр. Стоит знак "60" - будут двигаться 70-90км/час. А что там впереди, туман или фура поперек стоит - это уже второй вопрос. Очень много водителей, садясь за руль, считают себя ассами».

А еще на этой неделе обсуждали судьбу жильцов сгоревшего в Покровке дома. И здесь обвиняли самих жителей, которые злоупотребляли спиртным и могли по неосторожности допустить возгорание. Но больше жалели людей и сокрушались: все-таки в критических ситуациях нам приходится рассчитывать в основном на себя.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты