16+
Новости Понедельник, 25 января 2010, 0 комментариев

«Люди говорят» - обор отзывов зрителей СТС-Прима

«Люди говорят» - обор отзывов зрителей СТС-Прима
16+

На минувшей неделе посетители сайта телекомпании больше всего говорили не об уходе Александра Хлопонина из края - людей больше интересует не политика, а то, что может коснуться каждого. В лидерах по числу просмотров - сюжет о тревожном прогнозе на весну, который дали синоптики, коммунальные службы и сотрудники ГИБДД. Уже сейчас понятно, что из-за рекордного количества снега будут подтоплены городские дороги и дома в частном секторе. Красноярцы начали возмущаться - нужно уже давно хотя бы проблему с ливневками решить.

Oksa:
«Все дружно покупаем резиновые сапоги!»

Денис:
«Запасайтесь резиновыми лодками! Будем плавать...»

Алиса:
«Новая вселенская трагедия по-красноярски. Зимой по сугробам прыгали, весной по лужам будем скакать!»

На втором месте материал о возможных кандидатах на пост губернатора нашего края. А точнее, о тройке лидеров, которую выделили наиболее авторитетные издания. Это глава центрального исполкома "Единой России" Андрей Воробьев, глава ООО «Колмар» - Лев Кузнецов и заместитель министра финансов России - Александр Новак.

Чайка:
«Даже тревожно как-то. Надеюсь, Дмитрий Анатольевич позаботится и о нас, найдет толкового хозяина для большого края. Он ведь так тщательно выбирал кандидатуру для нового округа. Подумайте о нас, господин Президент!»

Ну, и стабильно в лидерах больная тема - нехватка мест в детсадах. Третья по просмотрам, зато по количеству комментариев - первая. Телезрителей заинтересовал сюжет о мамах, которые смогли добиться от властей разрешения посмотреть списки очередников. Изучив документы, женщины обнаружили странные факты: к примеру, выяснилось, что есть малыши, которые стоят в очереди сразу в несколько учреждений. И, видимо, возмущаться по поводу того, как в Красноярске распределяются места в садиках, мамы будут до тех пор, пока вся эта система не станет хотя бы прозрачнее.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты