16+
Новости Понедельник, 1 февраля 2010, 0 комментариев

«Люди говорят» - обзор отзывов зрителей СТС-Прима

«Люди говорят» - обзор отзывов зрителей СТС-Прима
16+

На прошлой неделе интерес интернет-пользователей метался от политики до дел вполне житейских. В понедельник обсудили уход губернатора Хлопонина. И как-то успокоились. Вернее, вспомнили о насущном. Например, возмущались и негодовали из-за закрытия в Красноярске единственного ледового дворца, который признали аварийным.

НАТАЛЬЯ: «Господа чиновники, в Омске и его окрестностях восемь ледовых дворцов! А в Красноярске НИ ОДНОГО!!! СТЫДНО!! Где теперь тренироваться нашим спортсменам-фигуристам? Торговых комплексов настроили.. А детский спорт погибает!!!»

iskrov_yu: «Так взамен нам всем коробку поставили, ПЛАСТИКОВУЮ! Напротив краевой администрации, около памятника Ленину. Как издевательство что ли!?».

Во вторник в Северном случилась коммунальная авария. Десятки машин увязли в снежно-ледяной каше, половина Советского района без воды. Коммунально-аварийное видео просмотрели полторы тысячи человек. Вот один из самых «сдержанных» отзывов:

АЛЬБИНА: «А скажите кто-нибудь, зачем коммунальщики (или кто там) весной-летом на месяц, а то и больше воду отключают? Ведь якобы «ремонтируют».

ВЯЧЕСЛАВ: «Воды нет до сих пор, полный швах, ребенка помыть - проблема. Подвоза воды как такового нигде не наблюдал. Жалко людей, у которых гаражи затопило! Столько денег коту под хвост».

Но абсолютным лидером по просмотрам на прошедшей неделе стала новость о проблемах у сети цифровой техники «Аверс». Магазины были закрыты, и ни покупатели, ни сами работники не могли в них попасть. Причем сотрудники заявили, что речь идет о захвате, а те, кто фирму закрыл, утверждали, что причина в крупном долге компании перед неким банком. Новость просмотрели почти 3 с половиной тысяч человек. Но вопреки обычному ходу вещей, среди среагировавших на новость не нашлось ни одного человека, который бы заявил, что знает, в чем дело. Видимо, ситуация и правда странная и нетипичная.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты